피도 눈물도 없이를 보고,,.

영화감상평

피도 눈물도 없이를 보고,,.

1 나용진 4 2190 0
어제 피도 눈물도 없이를 봤어요...
욕이 많이 나오긴 하지만..
역시 류승완 감독 실망을 안겨주지 않더군요...
류승범두 웃기구......그런 장르를 비쥬얼 액션이라구 해야하나...
암튼 저눈 즐겁게 보았답니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 늑대  
침묵맨 ...울나라 무술 대표감독... 멋진걸~~~
1 김삼열  
오늘 부산에서 류승완님, 이혜영님, 전도연님 , 정재영님 오셔서 무대인사하셨는데
 정말 멋있었어요^,^ 그리고 영화도 역시 멋있더군요 제가 락스탁앤투스모킹배럴스를 보고 우리나라에는 언제 가이리치같은 스타일리스트가 나오나했는데(물론 김성수감독도 괜찮았지만..) 이번 영화에서는 류승완스타일을 만들어가는거 같더구요,
 가이리치 영향도 많이 받은것 같지만 류승완감독은 그걸 뛰어넘었으면 합니다, 류승범 최민수성대모사도 잼있었네요, 이야기 풀어나가는것도 잼있었고 특히 액션이 참 인상적이네요, 괜찮은 영화였습니다 .. 오래도록 기억에 남을거 같아요
1 이영진  
그런장르를 펄프 느와르라고 합니다. 스내치가 대표적인 장르로 꼽히져..
1 김성운  
장르는 그냥 "액션" 입죠..