고스트오브마스를 보구나서

영화감상평

고스트오브마스를 보구나서

1 김형주 8 5466 0
고스트오브마스를 구해서 봤습니다. 왠지 요즘에 sf가 보구 싶더군요
한마디로 평을 하자면 쓰레기라는 말이 연발하는 영화임당.. 머이런영화가.....
글고 사건의 발단이 되는 물질말이에여.. 그거 넘 허접시럽지 않나여..
공기를 타고 전파된다는데 문닫고 있으면 안전한가???? 벙커에서 놀구 있다고 안전하다고 하더군요
그물질에 감염(?)된 숙주를 죽이면 그물질이 다른 살아있는 숙주로 이동한다는건데
중반쯤 열차타러 갈때.. 기관총을 갈겨댔는데 왜 한넘씩만 그물질에 감염되는것인지...
어이가 없네여 죽은넘은 수십명이 넘던데... ㅋㅋㅋ 글고 벙커(하여간 밀폐된 공간)에 짱박혀 있으면 괜찮을까여 공기를 타고 전파되는건데.. 그안에서는 환기 안시키나..... 넘 의문점이 많네여
기본적인 상식을 뛰어넘는 그런 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보지마세여 후회합니다. 글고 감염되고 나서 자해하는 장면 좀 보기 그렇네여 밥먹으며 봤는데
씨댕 sf에 그런게 나올줄 몰랐어여 흑흑
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 카리스마  
스토리는 부실하지만 그래도 괜찮지 안나여?ㅎㅎ

1 이석찬  
모 그냥 가뿐하게 보기에는 괜찮은데 ㅋㅋㅋ

1 이휘종  
화성의유령들 로 4/29인가 그떄개봉

1 그리움  
님이 가벼운 영화에 너무 기대를 하신거 같은데.. SF 영화에 제대로 말 되는게 어디있습니까. 다 그렇게 보는거지.
1 김창규  
저도 그냥암무생각없이 본영화에요 여주인공이괞찮아요 그리고 액션은괞찮아요
 그냥재미좀있었어요
1 아리엘  
전  잼있게 보았는데여..
 나타샤 핸스트리지가 모처럼 카리스마를 풍기며 멋지게 나오더군여..
1 김철수  
난 아직 못봤는데..  볼까?, 말까?
 에잇, 봐버리자(?)!
1 박홍준  
극장에서 볼정도에 영화는 아닌듯 싶네여..
 존 카펜터라는 이름땜에봤는데왠지...쩝..
 레지던트 이블이 더 나을듯싶네여....
 그래도 한번 봐보세여...앞으로 영화보는데 도움이 될지 누가 압니까?
 ㅋㅋㅋ
 그럼 즐감여~~