바람의 검심 성상편을 보고...

영화감상평

바람의 검심 성상편을 보고...

1 백용하 6 2579 0
아름다운 영상 감동적인 음악...

에니시와의 혈전과  카오루와 켄신의 사랑의 결말...

추억편의 제작진이 다시만들어서인지 추억편의 분위기 그대로 아니 한층 더 성숙함이 깃든 작품이었

습니다. 만화책과는 다른 감동이 느껴지네요. 게다가 만화책에 나오지 않는 결말까지 다루니...

켄신을 좋아하시고 켄신 추억편을 보신분이라면 꼭 보시길 바랍니다.

추억편의 그때 그 감동이 그대로 전해집니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 백용하  실버(2등급)
13 (1.3%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 김영웅  
음..그래도 전 추억편이 젤 좋은거같네여..유신지사는 그림이 별로고
 성상편은 그림은 추억편 보다좀더 진보한듯..사실적으로.. 그래도 추억편에이은 감동작임에는 틀림엄네여
1 정현우  
끝에 넘 슬펐어여..ㅜ_ㅜ
G 김기성  
그래도 해피엔딩이니.. 주인공이 죽어도 해피엔딩일수가 있다는걸 알게된..
1 노동욱  
전 검심은 티비판은 보지 않은 상태에서 추억편과 성상편을 봤는데요...추억편에 비해 성상편은 인위적인 내용전개의 느낌이 많이 들고 등장인물들이 단조로운 듯합니다...이 애니는 스토리 감상보다는 그냥 최종회로서의 에필로그 성격이 강하다는 느낌입니다. 저 개인적으로는 전쟁에 참여하는 낭인으로서의 겐신 역은 상당히 반감을 가질만한 요소군요. 사람을 구하기 위해 검을 휘두른다는 모토를 마냥 내세우기만 하면서 실제로는 어떤 가치관도 보여주지 않는 것은 티비판의 생략인지 몰라도 이 애니만 본 저로서는 상당히 실망입니다. 폭력의 효과적인 치장이라는 느낌을 지울수가 없네요.
1 박현  
아..빨랑 상상편下 구해야 하는데..--
1 이현욱  
노동욱님은 당연히 티비판 안봤으니깐 그럴수 밖에 없겠죠
 티비판 부터 보시길..ㅡㅡ;;;