감미로운 음악과 함께 찾아온 감동 "러브 어페어"

영화감상평

감미로운 음악과 함께 찾아온 감동 "러브 어페어"

1 세균맨™ 4 2553 0
오늘도 역시 영화를 보고 감상을 올리게 되는군여

이영화를 안보신분은 그감동을 모르겠지만 시네스트를 찾는다는것만으로만

감동을 찾을수있습니다

왜냐하면 시네스트를 들어오시게 되면 러브어페어 음악을 가끔들을수있기때문이져

여자와 남자의 애절한 사랑이야기 그음악으로 모든걸 말할수있져

주연배우는 잘모르겠지만 조연 피어스브로스넌 (007)은 알수있겠더라구여

여자주인공은 티아레오니랑 닮았구여  역시 눈이 이쁘네여

전형적이 사랑이야기를 좋아하시는분이면 추천합니다

특히 마지막에 그림은 한순간에 억제되있던 감정이 분출할정두입니다

시네스트를 들어올때마다 러브어페어가 생각이나고 러브어페어를 볼때마다 시네스트가 생각이나네여

암튼 여러가지생각을 하게하는 영화였어여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이진석  
러브 어페어 여자 주인공 이름은 아네트 베닝입니다.
 미소 짓는 모습이 참 아름 답죠.
 저도 그영화 보면서 혼자서 많이 눈물짓곤 합니다. 러브어페어 음악 많이 좋죠.
 피아노 연주곡과. 그리고 비틀즈의 i will 러브 어페어.. 구해야겠네요
1 지르페  
남자 주인공  웨렌 비티...랑 아네트 베닝이랑 둘이 부부죠..
1 최지호  
아이들이 부르던 I Will 정말 예술입니다....
1 이은범  
역시 엔리코 모리오네의 음악은 탁월하죠... 러브 어페어... 개인적으로 최고의 로맨스 영화라고 생각합니다. 세번이나 리메이크 된 것이 그 근거죠. '대통령의 연인'에서도 아네트 베닝 넘 이쁘게 나오죠?