밴디츠를 보고....

영화감상평

밴디츠를 보고....

1 박종수 2 1915 0
브루스 윌리스가 주연으로 등장하엿네요...
보고난 소감이라.......황당....이 말밖에는...
너무나 밴디츠세계의 사람들이나 하는 행동이 쫌 황당해서...@..@
은행강도 2명이 나오는데 매너있는 은행강도로..쿠쿠(여기서 브루스 윌리스의 이상한 머리스타일이..;;;;)
솔직히 초반은 그렇저렇 봣는데 내용이 이상하게 흘러가더니 여자문제로 인한 중반에서 중후반까지가 잴루 지루한 부분이었구요....후반은 그렇저렇...볼만...
여기서 나오는 안경잡이(넘버2)가 꼭 맹구같다는 느낌이 드네요...하는행동도 그렇고..;;;
그리고 브루스 윌리스가 않나왔으면 더 좋겟다는 느낌이...그 안경잡이하고...
왜냐면 범죄자 같은 필이 않꼿힌다는 생각때문에...
역쉬 브루스 윌리스는 액션이 좋아여...;;;
다이하드2랑 제5원소를 OCN에서 많이 해줘서 마니마니 몇번이고 봣는데 지루하지도 않고 잘 넘어가네요^^;;
제5원소의 그 빨간머리여자가 진짜 애뻣는데...ㅎㅎ;;
기회가 없어서 다이하드1은 중간부분에서 좀 봣구요...;;
이상한점은 꼭 브루스 윌리스가 나오는 영화는 거의 대부분이 아내랑 이혼직전이더군요..;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 sickboy  
제5원소의 빨강 머리 여자는 밀라 요보비치입니다. 제5원소에서 감독 뤽베송이랑
 결혼했다 잔다르크 찍다 이혼했지요...
1 오세일  
역쉬 블루스 윌리스는 악션을 해야지 안어울리는것 같군요