공공의 적을 보고나서...

영화감상평

공공의 적을 보고나서...

1 이현석 4 2353 0
참 이영화 우리나라 경찰에 비리를 잘 파악한 영화 입니다~~~

설경구가 여기서 또라이 형사로 나오던데... 검사한테 막 욕하네요(^^;;;;)~~~

그리고 이성재가 악당(싸이코살인범)으로 나오던데... 이성재 팬으로서는 약간 약역이 실치만

잼있네요~~~ 그리고 감초 엑스트라 (하면된다..~~아버지 그분이랑, 주유소습격사건에서 용가리형~~(칼쓰는사람으로 나옴), 기타 등등... 많이 나오네요)

이영화 전체적으로 잼있고 한데, 욕이 넘 많이 나와서, 고등학생인 제가 봐도 약간 얼떨떨하네요~~

암튼 추천작이구요.. 아주 잼있게 보았습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박정순  
  ㅆ ㅣ  足(발) 이란..말이 200번이상 나온다는.... ㅡ.ㅡㆀ....
 그리고 사람죽이는게 좀 잔인하더군요.....

1 조융래  
겁나게 찌르죠 - _-;;
 친구들 땜에 2번이나 봤죠 ㅎㅎ 욕만 조금 줄인다면...

1 이동환  
영화 잼있게 봤는데 정말 욕이 넘 많은것 같더라구요...-_-;
 그리고 정말 잔인하죠..-_-; 솔직히 부모님을 죽인다는 내용...그것도 그렇게 잔인하게 죽인다는게 이 영화에서 좀 마음에 안들더라구요.....
 간간히 뉴스에도 나오는 사건이지만....이런 일을 접하면 왠지 씁쓸하네요...
1 채호경  
이 영화 욕 좀 많죠? 근데 헐리웃 영화 보면 자아막에 뭍혀 잘 느낄 수 없지만 fuck, shit이라 단어 엄청나오더군여.. 어떤 영화는 특히 흑인 갱스터 나오는 영화들은 공공의 적 저리가라는 정도......
 P.S 자아막이라고 쓴이유는 붙혀쓰니 등록하기에 적절치 못한 단어라네여. 황당..