뱀파이어 헌터 D 2001년도판...

영화감상평

뱀파이어 헌터 D 2001년도판...

1 양진석 7 2494 0
결론부터 말하자면,,

흠...역시 기대이상의 애니군요,,

미국두 멋지지만 일본또한 대단 하더군요...

옛날 버전두 봤었는데 그렇게 달라진 점은 없다구 보는데요... 영어 더빙이라 약간 아쉬웠지만 배경음

악 좋고 액션 좋고 쿠하하하하하 울나라도 빨리 이런 명작들이 나올날을 기다리며...

데빌메이 크라이의 단테......  헬싱의 아카드..... 그리고 뱀파이어 헌터 디 던필 디......

모두 멋진 캐릭 들이군요^^

여러분들께 감히 추천해 드리고 싶군요....^^

요즘들어 가장 재밌게 본 애니군요... 아참 강철거인두 재미 나더라구요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 양진석  
99년에 제작 됀거라네영 쿠쿠쿠^^
1 이춘희  
흠 . 가와지리 감독에 ..일본스텝과 미국월트니 자본의 결합~~대체울나라는 개봉언제하죠 ㅜ.ㅜ..한다 한다..말이 많은데 왜안하는지 원
1 양진석  
배틀로얄두 개봉 하니깐 곧 하겠져 뭐 케케케....

정상적인거 말구 다르게 구해보심이,,,,^^
3 노을  
엔딩크레딧을 보니깐 우리나라 제작진이 많이 참여했더군요.
 꼭 확인해보시길..
 성인물 만드는 감독인데 전혀 안 야해서 황당(^^;)..
 원작의 3권이던가 그거더군요. 원작과는 약간 다른 내용이네요..
1 이권수  
묘한 분위기더군요. 시대를 알수 없게.. 첨단 장비+미개발지역(?)+드라큐라+고전
 ..등등 기묘한 분위기에 엄청난 퀄리티에 질감등.. 5.1채널로 들으니깐 예술 작품이
 따로 없군요. 미국도 따라잡기 힘들꺼 같은데 우리나라는 어쩌면 좋을지 참 갈길이
 너무 멀군요..
1 이권수  
참 그리고 애니메이션은 극장개봉 못할껄요!!아마 일반 극영화는 들어올수 있어도..
1 김태우  
2001년작 맞아요.. 수출용 작품이구 미국 개봉이 2001년 7월 이었으니 2001년작이라고 해야 할듯.. 점 안다고 하는 사람들이 2001년작 아니라고 하던데.. 왜 그런지...