콜레트롤 데미지 를보고

영화감상평

콜레트롤 데미지 를보고

1 조융래 4 2411 0
현재 대학교 입학을 앞두고 잘 ~ 놀고잇는 백수입니다. ㅎㅎ

담주부턴 영화볼 시간도 없곘네여..

콜레트롤 데미지를 보았져..
엄청 기대했던 영화였습니다. 그러나 기대가 큰만큼 실망이 크다던가..!!

이영화를 나쁘게 본다면

이제 좋은쪽으로 이야기를 해볼까여..

이정도가 되겠네여 = _=

갠적인 생각이니 토 달지마셈

젠장 간만에 본영화가 이따위라니
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 송창수  
특정산 오토바이 무참히 부쉈다고 우월주의 일까요?..
 타 영화 함 봅시다..갱 영화나 느와르 영화 보면..독일산 벤츠가 심심찮게 나오죠..
 때가 되면 부숴지기도 합니다..-_-;;..이때 우월주의는 생각치 않고 그냥 아~ 벤츠가 부숴지네..이정도로 생각하지..이것이..독일에 대한 우월주의사상을 내포하진 않겠죠.이렇게 생각한다면 우리나라가 일본산 가전제품 부수면 이것도 우월주의이겠고..뭐 미국산 가전제품 부숴도 그렇겠고...
 그냥 그저 스폰서의 제공품 아닐까요?...
 전 분명히 토 안 달고 의문형으로 아리송하게 적었습니다..-_-;;
1 이원만  
의문형은 토 아닌가? --;
1 조융래  
처참하게 부셔졌다고 했져.. 꼭 우월주의라 미국거 부쉈다고 하진 않았습니다
 영화 보는 내내 우월주의가 생각났다는 뿐이죠
G 김성웅  
가족중시 이거 나오면 우월주의 죠 ㅎㅎ