★★너무나 재밌는 "악마같은 여자"★★

영화감상평

★★너무나 재밌는 "악마같은 여자"★★

1 오정택 13 1943 0
방금 다 보았네염..

끝나기 5분전부터 제 머리속엔 오직 씨네스트 생각으루 꽉 찼습니다..

빨리 영화평을 써서 많은 분들이 봤음 하는 바램으루여..

영화내내 코믹하구여 그중에 주인공 친구인 웨인과 JD 마치 덤앤더머를 연상시키더군요..너무 웃겨요..

제가 왠만한 코믹엔 웃음을 잘 안 짓는데..이 영화 보구 박장대소를 했습니다..

꼭 보세요 진짜 너무너무너무 재밌어요...

PS.이 영화 보신분들...여기서 나오는 가수 "닐"은 실존인물이고 실제루 출연 한건가염??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이동환  
  헉....저랑은 전혀 반대의 의견이시네요...전 증말 재미없게 봤는데....코메디영화임에도 불구하고 전혀 웃기지도 않고....제이슨 빅스가 나와서 재미있겠다 싶은 마음에 봤는데...아 넘 실망스러웠어요.....갠적인 차이겠죠^^
 그리고 닐은 실존인물이고 실제로 출연한거에요...^^

1 for르노  
저두 이거 별루던데요..

1 김지현  
실버맨 구출작전.., 말씀하시는거죠?? 저도 디게 잼없게 본영화입니다.. 개인적으로
 아메리칸 파이같은 밝은(??) 영화도 좋아해서 웬만하면 CD로 만들어 놓는데..
 이영화는 보고 바로 지웠다는...--;; 로드트립이 더재밌었는데 이영화는 개봉안하고
 왜 이게 나오는지 이해가 안됀다는...암튼 그렇다구요..--;;
1 김명준  
최악의 영화........이런말 해주는 것도 이영화에겐 아깝다......
1 최진영  
웬만하면 이 영화는 구하지도 보지도 않는게 최선....
1 임영준  
이 영화 평이 그런데루 괜찮길래 혹시나 해서 봤는뎅 역시나 였음...
1 조민국  
여기 남자주인공 죽었데여..

1 노동호  
그거 옛날에 세이빙실버맨으로 떳던건데.. 그때..하두 볼게 없어서 봤는데..정말.. 유치 찬란한 유아용영화.. 용량이 아까울정도... 시간아깝지.. 눈버리지..음.. 여자배우는 섹시 하더군여.. 여자 얼굴때문에 봤을뿐.. 재미?단 1%로 안됨... 보지 마시길... 제생각일뿐이지만...
1 박진호  
닐 다이아몬드 유명한 가수인데 모르시나봐여? 실제가수이고 실제로 출연했답니다.이 영화는 취양에 따라 평가가 달라질것 같네요.. 좋아할 사람은 좋아하겠지만..
 저의 생각은 중간이하정두...

1 박영근  
다들 잼없다는데 혼자 잼나다네요...흐흐 전 안봤음

1 오정택  
쳇~~사람들은 참 이상해..자기 의견이랑 안맞으면 꼭 흔적을 내야 직성이 풀리나??

내가 보구 내가 재밌다는데..뭐라하는 사람들 참 많네..
1 노동호  
여긴 의견을 적는곳이 있습니다.. 오정택씨는.. 이 의견에 뭐라고 쓰실거 같나여? 혹시 아 저두 재밌게 봤는데.. 역시 님두..영화 볼줄아시네여? 흐흐.. 각자의 의견을 말하는곳 아니겠습니까 .. 자신이 본소견을 말씀드리는것뿐.. 의견이랑 안맞다고 흔적을 남긴다는건.. 유아틱한행동이아닐지? 흐흐..
1 윤일남  
이영화 보지마세욤..ㅜ.ㅜ..후회가 됩니다 시간이 아까워용~~