일본영화 메신저 보고나서..

영화감상평

일본영화 메신저 보고나서..

1 백경호 4 2652 0
개인적으로 일본영화는 별로 안좋아하는데 메신저는 한번볼만하네요..
영화내용이 참신하고 우리나라 하고 문화적 차이가 있기때문에 영화소재
가 우리나라 영화에서는 볼수없는 소재인것 같습니다..
그냥 아무생각없이 재미로 보기에는 추천할만한 작품인것 같습니다..
함보세요 후회는 안할것 같네요..
아직 상영이 안된작품이기 때문에 구루구루등사이트에 가심 있을것입니다..
작품성: 별2개
오락성: 별4개
*별5개가 만점입니다..^^
_개인적으로 오션스일레븐보다 휠씬재미있게봤습니다_
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김실장  
따뜻한 휴일날에 마음편하게 즐길수있는 영화중에 하나죠...^^점수를 주셨는데 별몇개가 만점인지..?^^:
13 이성호  
상쾌한 느낌의 영화입니다. 자전거를 타고 배달할때는 제 자신이 산뜻해지더군요.
 매우 상쾌하고 즐거운 영화였습니다. 전 작품성 3.5 오락성 4.5 를 주고 싶군요. ^^
1 박추경  
개인적으로 메신져 일본영화중에 처음 봤습니다 우리나라에서 젤 처음 상영햇덩 일본영화가 가케무사인가??? 하여튼 흥행에 참패했다더군여 근데 뒤이어 나오는 영화들 줄줄이 흥행하고는 거리가 멀었습니다 별로 인본영화에 관심을 안두었는데 메신져를 접하고나서 제 생각이 짧다는것을 알게 되었습니다 메신져를 보고 아후~ 유쾌상쾌 통쾌하더군여 ㅎㅎ; 저는 이거 시디로 영원이 보관할껍니다 그리고 뒤이어 본 비밀도 잼나던데 갠적으로 비밀이 더 잼잇더군여  글고 사토라레라고 하는 영화도 잼있다고 하던데 다운 받아 노코 1부만 봤지만 갠찬더군여 저 지금 도쿄맑음 받고 있습니다 이제야 일본영화에 눈을 떠게 해준 메신져,비밀 정말 짱 잼있어여
1 김영웅  
메신져...실제로 있었던일을 영화화햇다더군여..
 그런데..오토바이가 자전거에 밀리다니..이해가안되넹...^^;