"수다를 떨려면 재미있게 떨자..심심하게 하면..재미없오.".킬러들의 수다를 보고나서.

영화감상평

"수다를 떨려면 재미있게 떨자..심심하게 하면..재미없오.".킬러들의 수다를 보고나서.

1 송창수 3 2157 0
시나리오에서 풍기는 익살스러운 느낌은 괜찮은것 같은데..재미라는 걸 이끌어감이 부족하지 않나 싶습니다.
유쾌하고 명쾌한 웃음이 아닌 억지 웃음을 유발합니다.
코메디 영화로 표방하고 나섰지만 부족함이 보이더군요.
억지웃음을 유발하는것 같네요.
손현주 죽은 모습... 왜 웃으면서 죽어을까?.. 아직도..-_-;;
하지만 연출기법은 독특합니다..빠르지 않는 잔잔한 느낌이랄까요...
이상..-_-;;
★★★☆☆

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박규  
전체적으로 저같은경우는 잼있게봤습니다. 전 유치하게 웃기진 않았는데 ㅡㅡ;
 원빈이 사랑은..어쩌고 저쩌고 하는거빼구.. 하지만 끝이 너무 시시하고 몬가가
 어설프게끝나는느낌때문에.. 잘보다가 실망.. 그래도 뭐.. 다른사람은 몰라도 전 그럭저럭 잼있게는 봤습니다. 
1 이종완  
흠...글쎼......저도 역시이영화는 별로....ㅡㅡ;; 너무 전개가 느리고.......무엇보다 끝이 허무하다는거..그거뺴면 괜찮다고 생각됨. 특히 각각의 개성있는 캐릭터는 정말 높은 점수를 줌.
1 김나라  
개개인마다 차이는 있겠지만... 전 정말 재밌게 봤습니다. 억지웃음이라고는 하지만 그래도 계속 웃었구요. 그리고 국내영화치고 깨끗한 컴퓨터그래픽 처리가 인상깊네요. 다소 시나리오가 연결성이 그리 좋은건 아니지만 2군데만 빼면 높은 점수를 주고싶네요. 예술의전당(?) 에서 어떻게 빠져나오는것하고 맨 마지막만빼면...ㅎㅎㅎ