최근본 꽤 된 한국영화들...

영화감상평

최근본 꽤 된 한국영화들...

1 김환인 4 2220 0
인디안 썸머-흑수선-번지점프를하다 순으로 영화를 보았습니다

우선 인디안썸머는 청평영화박물관?거기서 상영하는것을 보았습니다

인디안썸머는 욕을 많이 많이 먹은 영화라 전 기대를 안하고 단순히 이미연씨를 보러 갔습니다^^;;

근데 정말로 재밌더군요 다른분들이 뭐라 생각하실진 모르겠지만..

저랑같이 같던 사람들도 재밌다 하더군요...

특히 박신양의 애절한연기는...눈물이 나더군요...

흑수선은 비디오로 보았는데...역시 졸작평을 듣던거라..이미연씨를 보려고 봤는데..

그냥 볼만했습니다..제가 영화에 목말라있던건 아니구요..

조금씩 얘기를 풀어가는것이 흥미로웠습니다..

글구 번지점프를하다...방금 컴터로 보았는데 슬프네요..

제가아는 사람들은 다 재미없다고 해서 그냥 볼려했는데..

지금보고나니 정말 가슴에 남네요...

동성애적인것이 나오는것이 약간 꺼려졌지만..

재밌게보았씁니다..

근데 제가 생각하는 사랑, 남은사람은 행복하게 살아야한다는 것과는 틀리더군요..

둘의 만남은 좋았는데...둘이 비극적으로 (어떤면으론 해피엔딩일수도...) 되는건...

조금 아쉬운?면이 있었습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정성윤  
번지점프를 하다..이거 상당히 괜찮은 영화더군요. 이은주의 차분한 연기도 좋았구요. 소재도 특이하고 '조폭마누라'나 '달마야 놀자'같은 영화와는 비교도 안됩니다(물론 멜로와 코미디하고 비교한다는 자체도 말도 안되지만..--;;) 갠적으로 질질짜는 멜로영화를 상당히 싫어하는데 번지점프를 하다는 그렇지도 않으면서 관객들의 감정을 이끌어내더군요. 암튼 상당히 괜찮은 영화임에 분명합니다. 강추!!!
1 배현민  
저는 좀 거북하더군요...번지점프 ^^;;  남자끼리...느끼한 표정짓구 ^^;;

1 샤우트  
번지점프를 하다..저두 잼있게 봤는데...한국영화 치곤..파격적인 설정이 아닌가??

G 최정환  
번지점프 평가 좋았는딩...

만약 여자랑 했으면 더 재미없지요.....

남자 배역에 원빈이 나왔더라면