나름대로 추천하는 영화

영화감상평

나름대로 추천하는 영화

1 Ecstasy 1 2138 1
오션스 일레븐.. 최근에 진짜 재밌게 본영화입니다. 어떻게 보면 통쾌하기 까지 하군요 -_-;

금발이 너무해... 아 정말 할일없다... 싶을 때 보세요 무료 함이 달래질껄요 그냥 가볍게 볼수있는 영화..

부기나이트.. 어떻게 보면 지루하고 포르노를 다른 소재라 -_-; 하지만 여기 나오는 그 인물의 심리를 생각해보면 정말 한없이 불쌍하기 짝이없습니다.. 으으.. 지루했지만 보고나서 많은 기억에 남았던 영화...

몬스터 주식회사.. 왠 애들 영화~ 모 이렇게 생각하고 봤었는데 눈물까지 나더군요 -_-;; 순수한 동심으로 돌아가고 싶을때 보면 좋은 영화 -_-;; 마지막에 진짜 눈물이 주르르 흘렀습니다. 부우가 너무 귀여워서 -_-

무서운 영화.. 이거 8번은 넘게 본영화에요 ^^ 봐도봐도 질리지 않는 -_-;; 진짜 재미있어요~
2는 완전 졸작이죠 -_- 달을 걸어보고싶다느니.. 진짜 억지로 끼워맞춘.. 하지만 1은 진짜 재미있어요

흐흐
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 유근문  
무션영화1..ㅋㅋㅋ이거 진짜 웃기죠....... 남,여가 침대에서...그? 장면중에...
 남자에 파워를 감당못해....여자가 벽으로 튕겨나가는......ㅋㅋㅋㅋㅋ
 암튼 이장면 절롸웃겻음............^^