달마야 놀자를 보고..

영화감상평

달마야 놀자를 보고..

1 서상욱 5 1771 0
오늘 비디오 샵에 가서 달마야 놀자를 빌려서 보았습니다..
별로 웃기지는 않았지만 좀 볼만 하였습니다..
조폭 마누라는 볼만 하지도 못하였는데..
^^
이제 기다려 지는것은 두사부 일체군여..^^
어떤 영화일지 궁금합니다..
작년 한국 영화 흥행 한거 중에 저는 킬러들의 수다가 젤 볼만 하더군여..
그다음..달마야 놀자..^^
조폭 마누라를 그냥 안볼걸로 치겠습니다..
두사부 일체 기다려 집니다..
아~그리고 달마야 놀자 안보신 분이 있으시다면 개인적인 의견으로는 조금 추천 해드리고 싶습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이기현  
제가 봤을땐 킬러가 더 유치하고 조폭마누라가 더 잼있던데염
 킬러들의 수다는 현실성하고 아주 멀죠
 조폭은 우리 사회의 전반적인 내용이고 조폭마누라에선 과장된게 있지만...
1 유성호  
제 개인적 견해지만 조폭 마누라가 더 유치하죠 킬러들의 수다는 작년 한국 영화들 중에서는 수작이고요, 아마 20대 초반쯤 되시는 분들은 거의 저처럼 생각 할 것 같네요
1 이종완  
나는 조폭마누라, 킬러 둘다 비추천.ㅡㅡ;; 조폭은 신은경때문에 봤고 킬러들의수다는 신하균때문에 봤는데...각영화들마다 배우들을 보는것만으로 만족했음.ㅡㅡ;;
1 함기철  
열분 솔직히 다 비추천이고~~
 두사부일체가 잴루 잼나요~~^^
 달마 너무 웃기는데만 치중해서 별루 감동도 없고 그렇다고 웃기지도 않고 암튼 별로 였어요~ 갠적인 생각이지만요ㅡㅡ;;
1 박성근  
제가 봣을땐 킬러 진짜 재밋구여...... 조폭은 그런데로 볼만하고

달마도 재밋게 봣어여 마지막 김인문 씨 돌아가실때도 좀 감동이엇고

아 진짜 두사부일체 기대됩니다^^ 정트리오 화이팅!