킬러들의 수다를 보고선~~

영화감상평

킬러들의 수다를 보고선~~

1 양수욱 11 2124 0
이 영화 극장에서 본건데 ^^ 이번에 디빅이 나왔길래 다시 한번 밨음다.

음 재미 없다는 분도 계시던데 저는 두번째 보는데도 재미있게 봤네여

음악이 좋았구여 .. 내용은 완전히 틀리지만 춤추는 대수사선과 비슷하다고 생각했습니다.

아 그리구 저는 이 영화 보구선 그 형사 있져 마지막에 신현준과 어쩌구 저쩌구 하는 그 형사

팬 되씀다 비천무랑 약속에도 나왔더군여 또 어디 나왔는지 모르겠지만.. 하여간 멋있네여

밑에 보니 킬러들의수다 의 세계는 베트맨의 고담시와 비슷하다고 쓰셨지여 그글을 읽고 보니

갸우뚱 하게 만들었던 장면들도 아하 하고 이해가 가는 군여 ^^ 배우들도 연기 다들 잘했다고

생각합니다. ㅎㅎ 공효진 나와서 기쁘구여 음 안보신 분들은 한번 보세여.. 재미 없다 하실분들도

계시겠지만  크게 후회할 정도는 아닌것 같네여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김현우  
저도 오늘다시 킬러들의 수다를 저번 극장에 이어서 2번째 본건데 저도 역시 또다시 봐도 잼있더군요 ^^
1 양수욱  
^^ 그렇져? 느낌 좋은 영화란 생각이 들었습니다.

1 김영은  
정진영씨던가 달마야 놀자에서도 스님으로 나오셧죠
1 양수욱  
아 마따 마따 달마야 놀자에도 나왔더군여 ㅎㅎㅎ 정말 맘에 드는 분이에여
1 정성윤  
네. 정진영씨.. 상당히 좋은 배우에요. 저도 그분 상당히 좋아합니다..^^ 약속볼때부터 인상이 깊었는데 이번 킬러들의 수다때도 어김없이 역량을 100% 발휘하더군요..
1 영화맑음  
장진 감독에 특기인 세상비판하기가 영화 중간중간에 있더군여

찾아가면서 보는것도 잼있을꺼에염^^;
1 임섭묵  
그 분 멋있는 역할만 하던데... 비천무에선 신현준과의 의리를 지키고...
 약속에서도 박신양과의 의리... 킬러에서도 멋있고 재밌게 나오더군요 끄끄끄...
 그러고보니 비천무,킬러에선 신현준과 같이 나왔거... 약속,달마야놀자에선
 박신양과 같이 나왔네요 흠 @_@;
1 조민국  
정진영 이에여...달마에서 스님으러 나오구...초록물고기에서 한석규 둘쨰 형으러 나와여..채소장사하는사람으러..이번에 피도 눈물도 없다에서 나와여
1 전준기  
킬러들의 수다 아주 잘만 든거 같습니다..........욕두 업구 가족끼리?? 보기엔......좋은거 같기도한거같습니다 ^^;;

1 유성호  
그렇죠... 한국영화는 욕이 문제.......

1 장석영  
정진영 씨의 숨은 출연작도 있습니다.. 교도소 월드컵이라고...상당히 인상 깊더군요..-.-;;; 저는 아직도 정진영씨를 빵장으로 기억하고 있습니다.