메신저 +_+ 정말 짱이라고 밖에는...

영화감상평

메신저 +_+ 정말 짱이라고 밖에는...

1 김주현 7 2114 0
맨날 여기 기웃거리다가..

아 메신저라는 영화꼭 보고싶다고 느껴서 겨우겨우 찾아서 밨어요 방금 +_+)/

정말 신나는 영화네요 너무너무 잼께 밖에요... 눈물도 마 맺히고

정말 유쾌 상쾌 영화네요.

보면서 죙일 생각한게...왜 우리나라는 이런영화가 업는가...

제작비도 거의 안들었을꺼 같은 이런영화에 이러케 감동을 받다니 +_+

정말 상상도 못한 소제로 이러케 잼께 만들수있다니...정말 대단했어요.

우리나라 영화는 코믹영화는 거진 조폭들내용..

머라 설명할수업는 이감동 정말 잼네요 ^o^

혹시 이영화 못찾으시는분있으면 멜주세요 제가 느리지만 한분께는 꼭 보내드릴께요

lover7355@hanmail.net

또 보고싶게 만드네요 정말 +_+

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 임문규  
우리나라엔 더 좋은 영화가 많습니다 물론 메신져도 좋은 영화지만 너무 과대평가하시는것 같군요..문화적 사대주의에 빠지지 마시길..
1 영화광  
메신저가 울나라의 삼류조폭영화 보단 분명 괜찮은 영화입니다.  또 개인의 취향에 따라 최고의 걸작이 될수도있구요 인터넷이나 기타 매체를 통한 이 엄청난 시대에 문화적 사대주의라는 표현은 정말 재밌게 들리는군요...
1 김성운  
개인의 취향을 얘기하면서 조폭영화를 삼류로 구분하는것은 머져?
 물론 모든 조폭영화를 통털어 말씀하신게 아닌건 알지만 그런 비교역시 선입견에서
 나온말인듯합니다...엄청난시대란 표현이 더 재미있게 들리네요...
 근데..저도 메신저 재미있게맞습니다..
1 송병주  
재미있게 맞습니다?  아프게 맞는 것도 아니고 재미있게 맞는다..^^
1 전석원  
사도-마조히즘인가?!ㅋㅋㅋ넝담넝담^^;
1 영화사랑  
여기서 메신져 잼 없다고 하면 돌맞겠지만..개인의 취향인지라..흐흐
 전 지루해 죽는 줄 알았슴돠.. 그리고 배우들의 연기가 틀에 박힌 듯한 연기..즉 짜놓고 치는 고스톱 같은 분위기 였다 이겁니다. 그런 연기를 느낀 것에는 한국영화도 다수 있습니다만 조폭마누라 에서 박상면 신은경 연기들... 리베라메에서 박상면 유지태 연기 기타등등..
1 최명숙  
저두 보고싶네요....액션..스릴러 같은 영화도 좋지만..때론 잔잔한 영화도 보고싶거든요....정말 보고싶네요~나중에 못구하면 메일 드릴께요^^