춤추는소년 빌리엘리어트..

영화감상평

춤추는소년 빌리엘리어트..

1 이창섭 3 2164 0
오늘 뷰티풀마인드에 이은...

2번재 감상평이네여...(모 감상평 수준까지는 아니지만..소감이랄까..)

음...그다지 이야기 할것없어여...

소년이 자기가 하구 싶은 것을 하고싶어하고..이루어가는 과정을 그린영화...

가족에 사랑도 잇고... 가족과의 다툼...

그속에서 깨달아가는 진정한 가족애...

빌리에 아버지가...빌리를 오디션에 보내구 싶은마음에..그렇게 괄시하던...것까지

자선할만큼...빌리아버지가 울때는 정말 가슴이 찡하더군요...저희 아버지를 보는 느낌..

그리구  빌리가 음악에 맞춰 혼신에 힘을다해 ..크리스마스때 아버지 앞에서 춤을추는 장면은

잊혀지질 않네여...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박재영  
울누나가 영화보면서 운적이없는데.. 이영화 보구 너무 감동적이다구
 운적잇엇죠^^
 헤헤 전 안울엇지만 ㅡ.ㅡㅋ
1 이준우  
아무나 데려다 앉혀놓고 보여줘도 다들 안투덜거리는 영화, 덕분에 다섯번 봤어요,
1 박준태  
음악선택이 넘 잘된거같아여...맨처음에..머더라..ㅡㅡ;;
 난8살이에여~~이러믄서 침대위에서 즐겁게 춤추며 뛰던장면..
 정말 사람이 좋아하는일을 하면 그렇게 신나는 얼굴을하겠죠..^^