로스트메모리즈.. 사이고는 어케 되쓸깜? ^^

영화감상평

로스트메모리즈.. 사이고는 어케 되쓸깜? ^^

1 ㅋ.ㅋ 5 2523 0
흠..
흠..
사이고(나카무라 토루) 가... 장동건을 막을려고 한 이유가.
자신의 가족의 안전을 위해서였져,, ㅋㅋ
로스트 메모리즈 엔딩 허무하더군요.
왜 사이고에 대해선 아무 말이 엄는 거 져 ㅡ.ㅡ

죽 었 다 는 말 이라던지(절대 안되 ㅡ.ㅡ)
아니면 히로 시마 원폭 에 안죽어서 살아 있어 마지막에 장동건이랑 재회 하는
그런 것 을 엔딩으로 했다면 오히려 좋았을 텐데....

로스트 메모리즈 잘만들었지만 아쉬움 마니 남는 영화............................
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 톰 크루즈  
사이고는 결정적으로 적입니다 라고 말하고 싶네요.
 어차피 그들은 같은 일본인입니다. 혼자 살 수 없죠.
 이렇게 말하니 내가 일본을 싫어하는 것 같네
1 이종완  
사이고 머리에 총맞고 죽었자나요....ㅡㅡ;;;
1 백승우  
일본인은 울나라사람과 친해질수없다는 암시임.......
1 ㅋ.ㅋ  
총맞구 죽었지만 미래의 사이고는 한번 더 존재해서 쓴글인되..
1 Romio  
  미래의 사이고가 과거로 돌아왔잖아요..-0-);;;그러니 아내는 그런 그를 아쉬워 했고....