공공의 적을 봤습니다.

영화감상평

공공의 적을 봤습니다.

1 후훗~ 1 2524 10

재미있네요!  내용은 다들 아실테고... 

영화 중간중간 사회를 비판하는 말도 나오는게...  재미있었습니다.

" 군인이 이유알고 삽질 하냐? "  라는 말에  상당히...  가슴이 아펐습니다. ㅠㅠ;

그리고 욕이 엄청 많이 나오죠!  ^^  욕두 재밌네요!  씹세~ 부터해서.. 니미..  조또~등등

다양한 서민? 들이..쓰는 욕들이 다 나와서 기분이 묘했습니다.

파이란도 욕 많이 나온걸로 아는데.. ^^

그리고 영화 관람시간이 기네요! 2시간 30분정도 인듯... 하네요!  지루한건 절대 없습니다.

전 너무 웃겨서 울으면서 봤으니깐요!

아~ 그리고 영화 볼때 제 뒤에 있는 여자때문에 짜증나 죽는줄 알았습니다.

왜인줄 아십니까?  영화 볼떄..  자꾸 뒤에서 " 제 이따가 엄마아빠 죽인다.." 
설경구가 권총으로 쏘았을때...  " 제 안죽어~ 봐봐~ "  등등..

한번 영화 본x 가..  다른사람이랑 같이 온거 같습니다.  ㅠㅠ;

봤으면 좀 조용히 있던가...  아씨~  짜증나게 큰소리로 내귀에까지 들리도록~ 증말~
지금 생각해도 화가 나네요!  제 친구들도 다 그여자때문에..  기분 쫌 잡쳤다네요!

핸펀 소리~  띠리리리리~  들리는것보다  그여자의 영화 해설이...  더더더욱이~

짜증났었습니다.   

그 여자는 분명...    디아더스 볼때도  가서 설명 다 해주고 그럴껍니다..
그여자 주위를 조심하시길... ^^;; 

이상..소감 보단 잡담.. ㅡㅡ;;

좋은 하루 되세요! ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박재영  
강우석 감독 갠적으로 너무 싫습니당 ㅡ.ㅡ 이번에두 아메리칸싸이코와 비슷하더군요 공공의적... 꼭보면 아메리칸싸이코에다가 코믹,욕설 만 더 추가해서 만든
 영화같습니다 -_-++ 투캅스때두.. 외국영화랑 엄청비슷햇는데...