카우보이 비밥 극장용..

영화감상평

카우보이 비밥 극장용..

1 이권수 8 2312 0
몇개월 전이던가 하여간 용량이 적은 파일로 본적이 있는데 선명하지 않은 화면 이었지만
상당한 쿼리티를 보여 준다는걸 금방 느끼겠떠군요. 미국에 그래픽 수준이 거의 최고 수준을
달리지만 역시 일본쪽에서 보여주는 2d,3d 퀄리티가 더 보기가 좋구 스피드 감도 확실히 살아 숨쉬네요(2가지를 참 적절히 잘 섞어 놓는것 같습니다..)거기다 전가족이 볼수 있게 만드는 미국쪽 보다는 창작극이면서도 질좋은 연출과 성인취향의 내용을 보여주는 일본쪽에 후한 점수를 보내고 싶네요..(하긴 요샌 미국도 창작쪽으로 몇가지 나오긴 했죠~~^^)
 내용적으로 현실감 없는(총맞고 얼마 안있어서 멀쩡한..)장면만 아니면 별로 탓할 부분이 생각나지 않게 만드는데 역시 내용의 당기고 미는 법을 알고 있는것 같네요. 정적감이 돌다가 한번 움직이면
스피드감을 배로 느끼게끔 확실한 연출을 보여줍니다.(사실 흠집좀 잡을려고 열심히도 봤읍니다..)
애니메이션 쪽은 칭찬 안해줄수가 없네요.(아~칭찬좀 안할 날이 왔음 좋겠네요..쩝~)
소장용 1등급 입니다. 화질,음질 립도 잘하셨네요. 3장인게 안타깝지만 ..
갑자기 마리 이야기가 보고 싶어 지네요. 예고편 보니깐 여태 보던 우리 애니가 아니던데..
극장가서 볼껄 그랬나 하는 생각이 드네요. 재미 없다는 평도 있던것 같던데 전 별로 그런건
신경 안쓰니깐..ㅎㅎ..
**근데 윈도2000으로 보면 화면이 버벅 거려서 안보고 있었는데 클른 프로그램을 사게 되서
윈도미(win ME)로 포멧을 했는데 왜 버벅거리는 현상이 없을까요?? 제 메인보드는 윈도98
계열인걸까요?? <--그런것도 있냐?..-_-;;..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김용운  
천국의 문 확실히 tv시리즈보단 떨어지지만 &quot;역시 비밥이야&quot; 란 말이 나오게 하네요
 비밥 매냐한텐,,, ^^

1 조명민  
비밥 극장판 정말 재밌게 봤죠 개인적으로는 스파이크의 레드 드래곤 시절이 나왔으면 한다라는 바램도 있었지만... 칸노 요코의 음악도 비밥만의 재미를 느끼게 해주죠. 그래도 TV판이 좀 낫다라는 느낌이 있군요... 와타나베 신이치로 감독이 TV판도 영화처럼 만들었다라고 한만큼 공들인 작품이져....
1 문희영  
티비판보다 정말 떨어졌어여.. 좀 실망했어여.. 하지만 역시 비밥이라 볼만은 하더군여. ^^
1 김용운  
님 래드드레곤 시절 예기가 나옴 안돼져,,,
 그럼 페이, 아인, 애드, 또 그 무시기냐 갑자기 이름이 기억안나지만 비밥호의 선장
 암튼 이사람들 조연으로 추락하자나요,,, -_-
1 영화맑음  
비밥 tv보단 별루지만 음악은 역시나 좋군여^^
1 김현우  
이번에 극장판 화질 좋은걸로 나왔던데...
 용량이 좀 돼요 ^^

1 이권수  
에거..전..티비판을..한..5편..정도만..봐서리..쩝..내용을..잘..몰라염..-_-;;...

1 성원  
  카우보이 비밥 극장판을 구했는데 윈도 2000에서 볼려니까 잘 안돌아가더라구여 왜그럴까여??? 넘 압축이 많이 되서 그런가?
아시는분 계세여?