이제서야 그린마일을 봤어여...

영화감상평

이제서야 그린마일을 봤어여...

1 문희영 5 2418 0

그린마일.. 전부터 내용은 알고있었어여.. 그런데 볼기회가 없었죠..

우연히 다운받게되어서 보게되었어여...

장시간에 걸친 영화였져.. 어떻게보면 지루할수도 있는 그런영화였는데 하나도 지루하지가 않더군여.. 그야말로 감동의 또 감동의 영화죠..

누구나 이 영화 내용은 알고있을꺼라 믿어여.. 하지만 보지 않으신분들 많을꺼예여.. 저도 그랬거든여.. 내용은 알면서도 이제까지 보지 않았으니.. 전 이제까지 그냥 그저그런 영화겠지 하고 생각했어여.. 하지만 그건 저의 큰 실수였죠..

꼭 보아야할 영화예여.. 많은것을 가르쳐주는 영화죠...

제가 가장 눈물을 많이 흘렸던 영화의 한장면이 있네여.. 존커피가 영화를 보면서 천국, 천국, 나의 천국... 이렇게 말하면서...  정말 많은 눈물 흘린 영화예여..

아직 안보신분들 꼭 보세여~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 최정환  
재미있는 액션 영화 10편 보느니 그린마일 1편 딱 한번 보는게 낫다.
1 임병근  
우와`~~그린마일이라...잼잇겟는데여..^^저두 꼭 한번 보구싶네여..^^
1 jojae  
전 이영화내용두모르고,,누가나오는줄도몰랐어염^^,,,근데,,톰행크스가나오더라구염^^,,암튼,,감동적이었어여,,저두본지얼마안됫어염,,,다시보구싶은영화^^,,정말잼씀돠,,
1 최수욱  
그래여 볼만합니다. 감독이 아마 쇼생크탈출을 만든 감독일 겁니다. 그래서 그런지
 영화내내 쇼생크탈출의 냄새가 나더군여. 보통 쇼생크 탈출을 더 쳐주긴합니다만(개인적으로도..) 그린마일도 훌륭한 작품입니다.
1 송영준  
그린마일...역시 저두 쇼생크탈출 다음입니다..그러나 쇼생크탈출못지안게 잼있는영화이기에 최고입니다...