[감상평] 2009로스트.. 말이많아서 봤는데..

영화감상평

[감상평] 2009로스트.. 말이많아서 봤는데..

1 김혁수 4 2154 0
말이 많아서 볼까 말까 고민하다
내 눈으로 보고 판단하는게 낫겠다 싶어 보게 되었습니다.

시나리오상으로만 본다면 괜찮더군요
(아마 이 걸 책으로 봣다면 애긴 조금 달라지겟죠.
디아에 포털이나 리니지에 축순처럼 순간이동하는건 거스리긴 하지만)

내용은 애기 안하겠지만
전 별로 추천하고 싶지 않은 영화입니다.
한국영화에 연출에 한계를 본듯한...
(다른 영화에 좋은 장면은 거의 다 나오는듯 ^^)
초반에 나온 사운드는 좋더군요.

사람마다 개인적인 영화취향이 있겠지만
조폭을 잼없게 보고
(이 것 역시 말이 많아서 봤는데 이걸 잼있게 봤다는 사람은
도저히 이해할 수 가 없었다는....)
블랙호크다운과 디아더스를 괜찮게 본 분들이라면
아마 보고 저와 같은 생각을 하지 않을까 하는 생각을 합니다 ㅡ.ㅡ

무지 잼없다 이런건 아니지만 돈은 아까웠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
2 서영욱  
님의 의견 잘 봤어요 감상평만 해주세요 예를들어 "이걸잼있게 본사람은 도저히 이해할수 없다는.." 이대목은 의외군요 전 재미있게봤는데 이해가 안되나요?
 그냥 감상평 만 써주세요 남에 대한 평은 안됨니다.
1 이종완  
글쎄........사람마다 다르죠.....조폭마누라도 재밌게 보는사람이있습니다. 이영화도 그렇고요......님의 그한마디로 욕한영화의 관객들마져 수준낮게 되니......
 어쨋든 이런사람이있으면 저런사람이있는거예요
1 김혁수  
역시 조폭애기에서 말이 나오네요^^
 남에 대한 평이 아니고(조폭 누가 잼있게 봤을거라 알고 남에 대한
 평을 하겠나요,,,김씨는 어떻고 박씨는 어떻고..)
 제 개인적인 생각으로 조폭 잼있다는 사람 이해가 안된다고 적은거니
 ( ) 표시로 나타내기도 한거고요
 조폭 잼있게 본분들은 잼없다고 하시는 분들 이해안된다고 생각하는
 분들도 있겠죠
 그냥 제 생각을 ( ) 안에 넣어본거니 큰 오해없엇음 좋겠네요
 조폭 잼있게 봤다는 분들에 대한 험담이 아닙니다
1 화성에물  
솔직히 저두 조폭마누라 같은 영화들보고 재미있더라는 사람 이해가 안돼던걸요??!! 그런 영화들에 관객이 몰려서는 곤란하다고 생각하고 있음....