쇼생크탈출......정말 대작이죠..

영화감상평

쇼생크탈출......정말 대작이죠..

1 현호 6 2153 0
미국주의의 사상이나 영웅주의같은 것이 거의 들어가 있지않죠..우선 이 점만으로도 100입니다..

거기다 짜임새 있는 스토리 배우들의 연기력...하나도 나무랄대가 없는 대작입니다...

끝에 팀로빈슨이 교도관 속인거랑 바닷가에서 팀 로빈슨과 모건 프리먼이 만나는 장면은 정말 감동입

니다..

대충스토리를 알고 봤지만..이렇게 몰입해서 본 영화는 최근 몇달동안 없었습니다...

아무튼 강추..

팀로빈슨 패스워드에서는 별로 안커보였는데...여기서는 엄청 커보이네요..

2m넘는 거 같은데.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 최정환  
전 별로 재미 없던데
 차라리 그린마일을 더 재밌게 봤어요
1 유근문  
쇼생크가 잼없다니......이런 명작을...난이거 무지 잼썻느데...
1 강성준  
이거 언제 개봉작이에요?

1 박준호  
쇼생크 탈출 무지 유명하네요..
 많은 분들이 명작이라구 하구..
 나도 꼭 봐야징 흐흐흐
1 박재영  
이영화모르는분들이많냉 ㅡ.ㅡ 이거엄청난 대작 ㅡ.ㅡ 미국 설문조사에서
 가장재미께본영화 에서 3위로 꼽힐정도로 재미잇는영화죠
1 송영준  
헉...쇼생크탈출이 가장잼있게본영화3위라니 믿을수가없습니다..정말 믿을수가없습니다..쇼생크탈출은 그런설문조사할때 일단제외를해도 될만한영화입니다..
 이유는 다른영화들과는비교를할수없기때문에...굉장한영화죠...
 과연 최고중의최고라고말할수있는...best of best
 이영화아직안보신분들께 말씀드립니다..아직보지마시구 천천히아껴서보세요..