컥...쉬리2...다른감독이 만든다고하네요....

영화감상평

컥...쉬리2...다른감독이 만든다고하네요....

1 이종완 9 2069 0
지금 강제규 감독이 시나리오 집필중인데....배경이 러시아와 일본이라고 하던데....내용은 아직 공개하지 않았죠..(당연히...지금 시나리오 시작했는데...) 그런데...감독을 다른사람으로 쓴다고합니다. 강제규감독이...그랬어여...쉬리1이랑 다른느낌을 주고싶다고....그런데..이것도 단적비연수꼴나면어쩌지...부제로는 은행나무침대2라고하지만...전혀 관계도없고..(전생은 무슨얼어죽을..) 배우들도 스타급...설경구등등....돈도 마이 쳐들이고........감독의 역량부족으로 최악의 영화로 선정되었던거...
강제규감독..........이번에는 제발 좀 감독잘뽑아서 쉬리2 만들기를.......

그런데...그러면...배우들도 그대로인가? 한석규나...최민식 지금은 귀하신 몸인데...캐스팅될까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김정학  
안티 강제규 ....ㅋㅋ
1 박용석  
한석규는 다른 영화찍을려는데...이미 캐스팅 되었습니다..고소영과 함께..
1 김민희  
강제규넘제섭따,쉬리루 던좀벌었따고 지는감독안하구 남망하게만하네..
 그게 영화인이 할짓이냐(난 영화를사랑하는한사람)
 헐리웃에서두 그런짓은안한다!그만좀실망시켜라...
 내가넘하다구 생각드는사람손들어주세여... ㅡㅡ;;
 강제규암튼 제섭써!ㅡ,.ㅡ;ㅗ
1 김민희  
강제규는 보아라..당신평생감독인생에 쪼금개안케만든,쉬리나망치지마셔!
 당신이 제임스카메룬이야?엉~대답해바..ㅡ,.ㅡㅗ
1 강구호  
그냥 쉬리는 쉬리로만 그냥 남겨두지 2편은 무슨....
 그냥 단 제목달고나오면 안되나
1 박지창  
강제규 감독이 속편은 만들기 싫다고 한걸 어디에서 봤는데. 그 글에서 쉬리2의 감독은 절대 하지 않겠다고 말하더군요. 아마도 자신의 신념(?)이겠지요. 그것을 갖고 욕을 한다는건 좀 ㅡㅡ;;
1 이영진  
강제규 영화 하나가지고..우려먹는넘...단적비연수...정말 잼없음다...강제규감독이 안만들었지만..같은회사안에서..한마디로..웩! 입니다요..속편만드는 이유들이 뭡니까..은행나무침대꼴 나지 마세요..속편은..무립니다요..솔직히 쉬리 저는 별루거든여....
1 최진영  
쉬리 2 만들어서 그나마 명성 얻은 것마저 다 까먹을려고그러나..
 2탄 나와서 1탄의 괘안았던 이미지까지 말아먹은 영화가 한 둘이라야지..
 참아라 한국영화계를 위해..가뜩이나 허접판인 한국영화계에 불지르지말구..
1 박진철  
나오지도 않은 영화에 대해 벌써부터 불만인 이유가 뭔지..지레 겁먹는 것 보다 시도하는것에 대해서는 별말 하고 싶지 않습니다.
  영화가 나온후에 비평을 하던지 안하던지 하는게 좋을듯..