역쉬 멜깁슨!! 리셀웨폰 1 2 3 4 모두 강추추추

영화감상평

역쉬 멜깁슨!! 리셀웨폰 1 2 3 4 모두 강추추추

1 정지윤 6 3299 0
전 멜깁슨을 너무 좋아하는 팬이랍니다~ 터프가이가 무엇인지를 정말 확실하게 보여주는 친구죠. 리셀웨폰4를 겨우 구해서 봐떠니 캬캬~~연걸이의 폭발적인 파워와 멜깁슨의 파워가 격돌하는 정말 간만의 파워풀한 액숀을 감상해떠용. 제 생각엔 악역이 주역보다 훨 중요하다구 생각하는데 정말 대표작이 될만한 영화네요. 참고로 악역이 훌륭했던 영화중 하나가 방세옥이라 생각해요. 조문탁의 파워는 결코 연걸이에 딸리지 않아서 넘 잼있었죠. 그렇지만 악역이 더 지명도있는 배우로 캐스팅된 영화는 정말 찾기 힘든거같네요. 악당이 강하면 강할수록 박진감넘치는걸 왜 그 많은 영화인들은 모르는것일까.. 제가 감독하구싶네요^^;; 여하튼 4에 충격받아서 모두구해본 리셀웨폰시리즈!! 정말 초강추구용. 절대 소장용입니다~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 여인우  
그러고보니 리쎌웨폰 시리즈가 안나온지... 3년인가?
 5는 나올까요?
1 김성규  
연걸 형님의 적수로 견자단 정도만 나와줘도 환상의 대결을 보여준다고 생각되요...^^;; 황비홍2의....
1 김병조  
견자단 조문탁도 괜찬은데 방세옥 처럼 ㅎㅎㅎ
1 이상택  
한때 루머로, 견자단이 블레이드 2에 나온다는 설이 있었는데, 뻥이라더군요,...
1 이종완  
리셀우ㅐ폰은 4로 끝냈다는 소리를 4개봉당시에 들은 적이있었다는.......이제 멜깁슨이나 그흑인배우도 나이먹을만큼먹어서 예전처럼 거친액션을 보여주기힘들다는.....(리셀위폰의 묘미는 거친액션이니까.)
1 정지윤  
흐유..아쉽긴하지만 두분다 늙긴했죠.. 리셀워폰의 인간병기를 또 볼수없다면 넘 아쉬울거에요. 참신한 아이디어가 있다면 5도 나와주었으면 하네용^^