요즘본 일본영화들...

영화감상평

요즘본 일본영화들...

2 윤선웅 9 2134 0
도쿄 맑음... 음...감동적으로 봤습니다....
뭔가 내용구성에서 억지 스러운 면이 있지만 감동적입니다
기회 되면 보세요~!나카야마 미호 나옵니다.

러브레터....그 유명(?)한 영화 얼마전 보았습니다...
일본영화를 싫어 했는데 비밀보고 좀 보게됬지요...
역시나 감동적...

비밀....아무 생각 없이 머리 비우고 봐서 그런지 뒷담화 쌔릴것도 없고
재밌게 보았습니다...단지 결말이 맘에 안들지만~

메신져....스맵 멤버 쿠사나기 쯔요시 나와서 안볼려다...
AC3란 말에 받아 봤네요...그럭 저럭 볼만합니다
자전거택배와 오토바이 택배의 대결인데 좀 웃기는 장면도 많고~
단점은 영화 내용을 뻔히 알수있다는거? 정도...

배틀로얄... 재밌더군요...갠적으로 잔인한 영활 좋아하는데요..
얘기듣고 좀 기대했건만.. 여튼 내용은 재밌었습니다.
잔인한영화는 인육만두 따라갈 영화가 없더군요...

사자의 학원제....원빈하고 드라마 찍는애 후카다 쿄코 나와서 봤는데...
공포영화라는데 진짜 열받게 재미없습니다....보면 안될영화1번.
필림스에 소감도 쌔렸지만.. .이거보면 키보드 던질수도 있습니다..

흠...곧 소나티네 를 보려하는데 기대되는군요~~!!
하지만 리뷰를 봐버려서..젠장...
여튼 지극히 객관적으로 썼으니 보는분마다 틀릴테니~
담화(앞땅,딴지,택클,XX,XXX,등등..) 사양합니다. 의견만 쌔리주세요~쿠캬!
그럼 즐거운 하루 되세요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 윤선웅  실버(2등급)
1,087 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 이상택  
기타노 다케시를 좋아하신다면 그남자, 흉폭하다를 추천해드립니다. 다만 좀 지난 영화인탓에, 다소 촌스러워 보일수도..^^;
1 정성윤  
잔인한 영화 찾으시면 '고무인간의 최후'보세요. 말이 필요없음.. ㅋㅋㅋ 원제는 'Bad Taste'
1 유동민  
저두 요즘에 일본영화가 썩 마음에 들네요.. 색감있는 영상 토미에 무섭지는 않지만
 (솔직히 좀 무서웠음ㅡㅡ)일본영화의 다른 느낌이 드네요.. 그리고 비밀도 재미있었구..
1 남화수  
오디션은 정말 최악 강추입니다. 이런류의 일본영화도 있다는게..정말 사이코적 발상이군요... 샬위댄스처럼 아름답게 만들수도 잇었을것을!!!
1 박영도  
일본영화를 보시려면 첫사랑 꼭 보세요...
 러브레터 작가가 썼구요 음악은 원령공주 소나티네 하나비등등의 히사이시조
 정말 아름다운영화네요
1 강만호  
나카야마 미호는..솔직히 빼어난 미인이라는 생각은 안드는데..왠지 좋아지는..
 도쿄 맑음보고 그런생각이 들었죠..논픽션이라 그런지..더 잔잔하게 다가오더군요..
1 아리슈  
저두 일본영화 많이 봐왔눈데 드라마를먼저 접했지만서두.. 정말 일본영화.. 드라마역사극. 로맨스물들은 다 볼만하던데. 정말. 공포물은 못봐주겠더군여.. 이거이영환지 할정도루. -_- 그런데두 알려진 영화들의 반은 웨 공포물이 차지하눈지. 정말 몰겠네염.  정말 잼없던데..
1 김지현  
반드시 보시면 후회하지 않을 영화-->키쿠주로(?)의 여름
 정말 잔잔한 감동으로 넘 좋은 영화 입니다.
 생각나는 대사........"튀어"
1 바다  
전 비밀 재밌게 봤어요 소재도 독특했고
 철도원은 음...그럭저럭 볼만한 영화 임.