타이탄 A.E를 보고 나서..

영화감상평

타이탄 A.E를 보고 나서..

1 송창수 3 2116 0
20세기 폭스사가 제작한 애니인데....
회장과 제작과 감독직을 맡은 인물들이 사임을 하게된 계기가 된 영화라고 하네요..
무슨 일로 사임을 했는지 모르겠는데..흥행의 참패가 아닐듯 싶네요..-_-;;
배경은 3D이고 캐릭들은 2D로 연출되어진 애니 입니다..
서기 3028에 벌어지는 지구를 복원하는걸 방해 하는 외계인과의 사투를 웅장하고 화려하게 연출했습니다.
그래픽은 괜찮은데 극연출기법이 부족하지 않나 싶더군요.
갈수록 관객들의 높아진 눈을 맞추기 위해서는 그래픽 뿐만 아닌 극연출에도 신경을 써야 한다는것을 잘 어필해주는 애니가 아닌가 싶습니다.
다 보고 나서 별 느낌을 못 느끼겠더군요.
★★★☆☆
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김승엽  
무지하게 재미없게 본영화;;;전 보구 시간아까워서 후회했네요^^;
1 김성집  
파,판이랑 비슷한 영화........재미는 별루져
1 김승엽  
파판경우 게임같은 영상,게임같은연출,게임같은 시나리오...이게 영화로 연출돼니...
 어설픈면이 있지만 재미있게 봤습니다.그래두 추천할만 하지는 않네요.