엽기호러스플레터무비 피터잭슨의 베드 테이스트

영화감상평

엽기호러스플레터무비 피터잭슨의 베드 테이스트

1 오명석 6 2427 15
아 진짜      보다 설음식  다 넘어올뻔 했음 추천은 하지않겠습니다만

자극적인거 보시고 싶으시면  보세요 굳이 추천은 해드리지않습니다

뉴질랜드 영화입니다

몇장면 소개할게요       

사람뇌를 뚫어      숟가락을 파먹는다던지  열라큰  망치를 사람대가리를 내려친다던지

외계인이 사람시체먹은거  다토해내서  죽으로 만들어서  외계인끼리  나누어먹는다던디
건데기도있네여    사람대가리 짤라져서 이리저리 굴러다니던가

하지만 엽기속에는  재미있는 코미디도 있네여

40분보다 껏어요  그리고이영화는 저예산영화하  영화배우들이  피터잭슨 감독 친구.친척.가족
등이 모여서만들었어요  ㅋㅋㅋ 피터잭슨도  나와요  뚱보!

이젠  기니피그 혈육의꽃을 보아야겠습니다

그럼이만

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 해골  
피터잭슨 뚱보?그게 무슨 말이죠?피터 잭슨은..거기 망보다가 ....나중에그,,,대가리
 그..되가지고,,,뇌 기어나오는 그사람이 피터 잭슨이에요...막판에도,,,그 몸을 완전 파헤치는 그사람...글고 데드 얼라이브 에서도 출연 했었죠 자기 영화에 ..초반에 팔짤리는 그역이었죠
1 오명석  
피터젝슨 살쪗던데  전 그거보고 뚱보라고 ㅋㅋㅋㅋ
1 정성윤  
아..님..끝까지 보셔야죠.. 마지막 장면의 반전(?)이 얼마나 재미있는데요..코믹 그 자체입니다..ㅋㅋㅋㅋ. 반드시 끝까지 보시길.. ^^
1 이석찬  
반지의 제왕 감독이람서여?  전 왜 데드얼라이브가 명작인지 잘모르겠어요..
 혹시 그 이유를 설명해주실수 있는분 설명좀 해주세요.. 제가 모잘라서그런가...
1 정경훈  
도데체 기니피그 시리즈는 어떻게 볼수있습니까... 보고싶네...
 데드얼라이브가 명작인 이유는 일단 고어장르에 대한 거부감을 없애고
 공감을 해야될것같습니다. 싫어할 사람은 평생싫어하죠. 
 저는 누가 괴물이고 사람인지 헷갈리게하는 그 특유에 위트와 비틀기...
 호러영화에 고정된 비껴가기를 탈피한 직설적 표현이 후련~(?)하게 해줍니다.

1 류현경  
데드얼라이브에서 피터잭슨은 초반에 팔 짤리는 사람이 아니라 중반쯤에 침 질질 흘리는 박사였는데요...-_-;