The.Musketeer(삼총사?)

영화감상평

The.Musketeer(삼총사?)

1 황희 8 2171 0
지금까지 삼총사에 관한 영화가 수없이 나왔구 그중에서 잼나는 삼총사두 많았져.

이건 2001년에 나온거라 가장 최신삼총사라고 할수 있네요.

제목은 The Musketeer(총사대) 변함없이

영화의 주인공은 역시 달타냥이구 근데 아토스,부르토스,아라미스의 비중이

너무 적네요. 전 아라미스를 아주 좋아했는데

아 그리구 달타냥의 결투장면을 보다보면 이거 완전 성룡이네 라는

생각이 들더군요. 액션장면도 볼만하고 그동안 우리가 알구있던 삼총사랑 좀다른

내용이라 좀 색달랐지만 역시 삼총사는 한편의 영화보다는 시리즈물로

봐야 더 재미가 있을꺼 같네요. 어렸을때 봤던 멍멍기사처럼..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 세균맨™  
저두 머스킷티어를 보구 약간의 허무감을 느꼈음니다~ 마지막달타냥과 에꾸눈과의 전투는 볼만한듯사다리를 오르내리며 멋진곡예를 선보이는 그장면이 예전 삼총사에비해서 좋아진점이져 제가 예전 삼총사를 보고 넘기대를 해서 잼있게 보지못한점이 가장아쉬웠어여~
1 문희영  
아무래도 감독이 중국사람이라서 그런지 액션이 화려했죠... 그만큼 볼거리도 있었구여... 하지마 전 기존의 삼총사가 더 좋더군여~~ 내용구성면이나 모든게 예전이 더 좋았던것 같네여.. ^^
1 아침햇살  
저 이거 보구 바로 지웠습니다..왜냐면 첨에 무자비하게 부모를 잃었습니다. 왜 그랬는지는 잘 모르겠습니다. 그담 액션은 좋았죠...하지만...ㅡㅡ;;  마지막에 황당하게 죽어서 별루 잼있게는 안봤습니다...^^
1 노동호  
황당한영화... 차라리... 성룡이 달타냥..하구... 이연걸.. 유덕화 홍금보. 이렇게.. 모여서 삼총사 영화 만들었음.. 더 잼있을텐데..ㅋㅋ
1 이상민  
삼총사(사총사)는 역시 멍멍기사로 봐야죠 요즘 허리우드영화랑 중국영화랑 구분이 안가네요....
 저는 삼총사라는 영화만 보면 다 멍멍이 밖에 생각이 안나니
 티비에서 다시 안해주나요.....보고싶다....
1 이병일  
흠...이...영화를...
 저는 시디로 구워놓구...라면받침대로 사용합니다...ㅡㅡ;
1 플레시퀸  
저는 컵받침대...ㅡ_ㅡ;;

1 Cool진홍  
오홋...! 좋은 용도로 사용하시고 계셨군요...ㅜㅜ 난 왜 그 생각을 못했을까^^;;