공공의적 ; '이성재의 첫 목욕씬을 보고 나서........'ㅡ,,ㅡ++

영화감상평

공공의적 ; '이성재의 첫 목욕씬을 보고 나서........'ㅡ,,ㅡ++

1 이승용 14 6858 0
어제 공공적을 봤습니다.
영화를 보고 주인공들의 연기에 대해 한마디 적으려 합니다.
내가 정말 인상깊게 느낀 장면은 영화 시작초반에 나오는 이성재의  ㄸ ㄸ 이...
다 알겠죠?(무슨장면인지...)
첨에는 당황도 많이 했죠..저 장면은 영화에서 굳이 삽입되지 않아도 될것을....
그런데 나중에 집에 오면서 친구하고 영화에대해 평론(?)을 하던중 그장면에
대해 생각해보니
역시 . 빠져서는 안될 장면 이더라고용...
그 첫장면을 통해 이성재의 싸이코 적인 면이 더욱 부각된점.
                        또 아메리칸 뷰티의  케빈 스페이시가 영화에서
                        아침에 샤워도중 자위행위를 하는 장면을 통해
                        비정상적인 모습을 더욱더 부각 시키고 있다는것,,,

역시 영화에  한 장면 한장면을 모두 소중하다는 것을 압시다...
  진짜 이영화는 조연들의 비중이 정말 장난아닙니다,,,정말 강추입니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 이성  
그런데 자위가 왜 비정상적이고 싸이코적인 면를 암시하는 것이 되야 할까요...여자들은 모르겠지만 남자들은 그걸 안하는 사람이 더 비정상적인 사람이 아닌가요?
1 이승용  
그냥 자위가 아닌 하면서 머라고 궁시렁거리구,,, 부인두 있겠다,,머가 문제있져,,
1 이종완  
글쎄......남자가 그거안하는사람이 비정상이라......ㅡㅡ;; 그럼 저도 비정상인가요?ㅡㅡ??

1 이성  
아아..죄송..^^;; 결혼 안한 남자들은 90%이상이 자위를 하는 걸로 알고 있거든요...만약 그게 비정상이라고 하면 절대다수가 비정상이라는 결론으로 나오기에 한 주장입니다..전 이영화를 안봤으니 단순히 자위에 대한 생각만 적은것..
1 김환인  
자위문제가 아니라 목욕탕에서 하는것은 충분한...ㅋㅋㅋ
G 박경식  
그럼 미혼인 남성의 나머지 10%에 드는 사람이 비정상이란 말씀? 이상하시네요....;;;;
1 이성  
아니라고 했잖아요..위의 글은 안읽어 보신건가요 이해능력이 안되시는건가요? 90%를 비정상으로 몬다면 오히려 10%가 그렇다는 겁니다..그리고 이 글 쓰신분은 영화의 설정에 한해서 말한것이기 때문에 그 90%를 비정상이라고 말하는 게 아니구요..
 정상, 비정상의 구분은 절대 다수의 행동에 의해 결정되는게 아닌가요? 만약 우리 모두가 주식으로 개고기만 먹고 소수만이 밥을 먹고 있다면 개고기 먹는 사람이 이상한건가요 밥을 먹는 사람이 이상한 건가요..이해되시나요? 물론 둘다 이상하다고 생각하지는 않습니다. 다만 한쪽을 이상한 쪽으로 몰때..위의 개고기, 밥 예로 들면 개고기 먹는쪽을 비정상이라고 몬다면 그건 불명 잘못된 거지요..이때만 쌀밥 먹는사람이 비정상이라는 예깁니다...이해되시나요??
3 김경엽  
단지 영화일뿐입니다^^*
1 김영재  
이성님...이성을... 충분히.. 이..해..를.. 했슴다..
1 이병권  
목석인가?? 아님 스님인가?? 절실한 크리스쳔한테 물어봐도 자기도 남잔데 왜안하겠냐구 하더만....왜 이성님의 말에들 그리 꼬리를 다는건지....쩝...
1 김현희  
공공의 적~

별 기대업이보고 풋풋~!!!! 하면서 웃으며 나온 영화~

살찐 신동엽~

산수~

잊을 수가 업을 거예요!
1 대희  
허허.. 자위를 전혀안하면 몽정합니다. ^^;  한마디루.. 꽉차면 빼주는거죠..
 성교육시간같다..;;;
1 이원만  
쓸데없는거에 참 의견을 마뉘 다시는것 같네여...
1 이승용  
이..이런..의도가 절대 아니였는데.......ㅡㅡㅋ