식스센스를 보구..

영화감상평

식스센스를 보구..

1 초대음에비트 5 2139 0

이 영화가 먼 영환지 몰랐습니다..영화에 대해 아는게 엄끼때문에..
 그다가 채팅방에서 대화를 하다가 추천해 주시길래 봤죠..
 다 재미없다가 막판가서 쇼킹하더군염.. 영화 평을 쓰려는것보다 이러한 영화들이
 또 머머있는지 알고 싶습니다. 1시간 30분을 마지막 5분을 보기위해 보는 영화라.....
 구 말해야 될듯..

쭉 둘러보던중에 유즈얼서스펙트 란 영화도 비스무레 한 영화 같은데 어느분이 댓글에
 결말을 써놓셔서 지금 보려는 참인데 .. 곤란스러워져 졌습니다. 결말을 잊어버릴때쯤
 볼까..아님 그냥 볼까..

그치만 아무리 영화라두 쩜 너무 한거 아닌가 싶숨다.. 영화를 다보고 나서 생각해보면
 화면상의 내용만으론 다 들어맞지만 .. 1년동안 몰랐다는게 .. 억지설정 같네요.

암튼 또 이런류의 영화를 추천해주세요 ~ 식스센스를 보구 보는재미를 느꼈습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이인석  
디아더스 추천 하고 싶네여. 세븐이나...본콜렉터..왓쳐..등등.
1 이종완  
글쎄여.....본콜렉터는 별로 충격적이지않고......그리고 이미결말아시는거라면 보지마세요. 반전영화대부분은 반전알고보면 재미없습니다. 저는 유주얼서스팩트결과보고 보니까 정말지루하다는..ㅜㅜ (그래두 케빈스페이시란 배우를 알게되었죠^^)
1 주용정  
흠...반전물은 제가 제일 좋아하는 장른데여... The Usual Suspect 함 봐봐여..
 추천해드리구 싶네여... 하지만 식스센스하고는 좀 다릅니다.(식스센스는 단순하지만 유주얼은 좀 복잡....)  만약 유주얼 서스펙트 결말 알면 보지 마시구여..
 최근에 유주얼 서스펙트 2 나왔는데... 아마 1의 감독을 추모하며 만든 영화같아여
 지금 저두 그거 보구 있는데 꽤 잼있네여... 함 보세여... 그리구... 와일드 씽도 참 반전에 반전을 거듭하져...memento도.... 
 하지만 중요한것~! : 그 영화에 반전이 있다는 것 그 자체를 몰라야 진짜 잼있습니다..
1 전준범  
유주얼 서스펙트 2 애도 케빈 스페이스가 나오나요?
1 조정환  
언브레이커블도 반전 영화 임다.. 브루스윌리스와 새무엘 잭슨 나옴니다..