2009로스트메모리즈.......

영화감상평

2009로스트메모리즈.......

1 김덕홍 6 2063 0
역시.....재미 없었다.....
극장나오면서....욕했죠.....ㅡ.ㅡ^
내용은....예고편이랑.....달라요.....
예고편 보고.....너무 큰기대는 하지마세염...
컴터...그래픽도...쫌..... 어설프죠.....
특히.....나카무라 토오루가...장동건 잡으러 헬기 타고 갈때랑...헬기...폭발할때...
약간의 웃음이......ㅋㅋㅋ
내용도...연결도 안되고..
SF액션인지...코미딘지...도저히...
마지막 장면이 압권이었습니다...
독립기념관에 걸려있는...사진한장...ㅋㅋ
웃기더군요.......^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김덕홍  
ㅎㅎㅎ
1 킬러33  
요새도 한국영화 극장에서 보는 사람 있나요?
 시간낭비..돈낭비..정신적 공허함..남는건 하나도 없는...
 신라를 마지막으로 전 극장가서 한국영화 보지 않기로 했습니다..
 잘했죠? ^^
1 이종하  
난 외화를 극장에서 안보는뎅... 극장에선 한국영화 보지 않낭???
 공공의적 보세염 !! 짱임돠
1 김태동  
이렇게 색안경을 끼시는 분들 떄문에,..
 쯧쯧...제가 장담합니다.
 로스트메모리즈 적어도 아시아권은 대박터트립니다.
킬러님 한국영화 사랑합시다. 전 한국영화만 극장에서 봅니다. 외국영화는 다 다운받아서 볼껍니다 -0-
1 류현경  
오히려 외화를 극장에서 보면 실망하는데...한국 영화 만만세입니다!