장동건과 일본배우? 2009로스트 메모리즈.......

영화감상평

장동건과 일본배우? 2009로스트 메모리즈.......

1 안재영 3 2219 0

솔직히 처음에는 아무 생각없이 봤죠... 그냥 장동건 나오고.. 또 예고를 많이 했으니까 돈만 많이

투자한 .. 그리고 스토리는 보나마나한 그런 영화인줄 알고 기대를 안하고 봤죠..

그런데 첫장면부터가 예사롭지 않더군요....좀처럼 보기 힘들었던 영상기법과 .... 최근100년간의

일들을  파노라마형식으로 보여주는데 그냥 쇼킹하더라구요,,,,,,,,

암튼 저는 2시간이 넘는 시간동안 지루하게 안본 것 만으로도 만족한 영화입니다.. 재밌게 본 반지

의 제왕도 중간부분에 지루하게 본 걸로 기억하는데..... 제 생각에는 그만큼 관객들을 영화끌어들

이게 한게 스토리가 있었기에 가능하지만,  웅장한 사운드가 없었더라면 속빈 강정이 아니였을 싶

네요... 그리고 중간중간에 끊기는 느낌이 있지만  색다른 영상기법도 볼 수 있고요....(두 곳의 모습

을 대조적으로 엮었거나....)  그래도 미니어쳐 부분...아직 좀 어색한  부분이 있더군요... 저는 그장

면 보면서 계속 용가리가 생각나서 .....ㅋㅋㅋ

암튼 최근 본 한국영화중에서는 그래도 먼가가 남는게 제일 많은 영화인듯 싶습니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 강성원  
일본배우이름 나카무라 토오루에욤..
1 전석원  
나카무라 도오루 멋지데요...젊은줄알았는데 알고보니 37살...컥.키도 열라 크고..
1 김형오  
지금 갑니다.                                                                                             

영화보러