[감상]팔선반점 인육만두..--;;

영화감상평

[감상]팔선반점 인육만두..--;;

1 류진현 4 2300 2
오늘이영화를봤습니다..
제목에서 풍기는냄새는..홍콩3류코메디인가부다...라생각했는데..
그게아니더군여..-_-;;
참 엄청난영화네여..이수현감독이 찍었다던데..
이수현씨가 어벙한 형사로 나오네여 ㅋㅋㅋ
영화내용은 거의다아시겠지만 왕 이란놈이 사람주겨서 안에다가 그사람의 인육을 넣고 팔았다는예기입니다..충격적이더라구여..
근데 이거보고 충격먹었다는 사람도잇구
잔인하다는사람도잇는뎅...저는..그런거는 별루못느꼇어염..
원래 제가 상상력이 풍부해서 그런지..-0-;;
왕이라는 사람연기한 그배우 연기 진짜잘하네여..놀랐씸당..
글구 애들까지 죽이는거는 좀...보기에 거북하네여..-_-;;
글구 여자성폭행하구..젓가락으로 음부가격..-_-;;
참 기억에 남씸당..잔인한거조아하시면 보고 잼날만한영화..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박광훈  
보고잡다고여~코리아닷컴 중국영화동호회에 있어여~
1 장동건  
왕 역활을한 배우는 풍운에 나오는 검성역활을한 황추생이라는배우입니다 저도 살인마 역을한 그배우 진짜 싸이코라는생각이 들정도로 연기 잘하는배우란 생각이 들었읍니다 그배우는 그해 금마장 남우주연상을 받았다네요. 우리나라로치면 대종상이죠 ,,,
1 박추경  
인육만두 제가 가지고 있어요 어제 구했죠 ㅋㅋㅋ 보지는 못했지만 잼있겠던데..
 시간나면 바야지 보고 시픈 사람들 구루구루 아이디 lovepcsopen으로 쪽지 날리세요
1 한 상준  
  ㅋㅋㅋ....그것두 영화라구 .... 정말루 더럽은 .....보면서 욕만 나오는 .....
걱정되는 영화입니다....누가 볼까봐서....애들이 볼까 걱정.....
인간의 존엄성 말살...돼지고기만두 못한 인간.....윽~~~~~속이 울렁울렁....
씨디루 구웠다가 씨디를 뽀사버렸으~~~~~~~~에이 더러븐 영화!!