사람의 마음을 따뜻하게 해주는 명작들...

영화감상평

사람의 마음을 따뜻하게 해주는 명작들...

1 보노맨 5 2075 0

흐르는 강물처럼
쇼생크 탈출
인생은 아름다워
죽은 시인의 사회
일급 살인
어 퓨 굿 맨
포레스트 검프
빌리 엘리엇
천국의 아이들
샤인
나의 왼발
어둠속의 댄서

이런 영화들은 제목만 떠올려도 가슴이 설레이네요.. ^^*
여러분도 감명깊게 본 영화들이 있겠죠?? 제게 알려주시지 않으시렵니까? ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정성헌  
홀랜드 오퍼스(Mr. Hollands Opus)란 영화인데요~~ 죽은시인의 버금가는 감동적이고 열정적인 한 음악교사의 일생을 다룬 영화인데요....참 감동적이랍니다..강추천 합니다..! 1995년작품으로 알고있습니다...^^
1 정성철  
아름다운비행 추천해드립니다~ 한 주인공소녀가 거위들을 키우면서 격게되는 이야기를 다룬 내용인데요.. 마지막엔 정말 감동의 물결~~~~  ^^
1 박신영  
패밀리맨 추천해드리고 싶네요..^^ 저도 어제 봤는데..
 왠지 마음이 따뜻해지는 영화 강추입니다
1 임재민  
패밀리맨 정말 재미있져..^^* 사랑이 무엇인지를 가르쳐주는 영화..
1 제갈현  
전부 좋은 영화들이네요.....전  [쿤둔],[집으로 가는길]을 추천해 드리고 싶네요..
 마음으로 느끼시길~