죄송한데요 이 영화아시는분.제목점

영화감상평

죄송한데요 이 영화아시는분.제목점

1 하영환 3 2058 1
제친구가  이렇게 물어봤어요

우선 주인공은 3명의 여자야,,
  이 3명은 어떤 락 그룹을 하고 있었어.
  그런데 인기가 별로 없었지.
  어느날 우연히 어떤 레코드회사 사장 눈에 띄어
  음반을 내게되고,,
  엄청난 인기를 끌었어.
  그런데 알고 보니 그사람들의 음악때문이 아니라,,
  어떤 기계로 음악 속에다가 사람들에게 인기를 끌수 밖에 없도록 최면적인 말들을 집어너서 인
  기가 있었던거야 
  그런데,, 그들의 콘서트 때에
  최면적인 말들을 집어넣는 기계가 어떻하다가 부셔져 버렸는데,,
  (여기서 많은 해프닝이 있는데,, 그냥 생략)
  그사람들은 기계없이 노래를 부르고 연주를 했었는데도
  사람들은 첨에는 의야해 하다가
  다들 좋아해 했어.
  그러면서 해피엔딩으로 끝나는 영화야.
    제목점 가르쳐줄래?

라고 제친구가 물어봤거든요? 저두 보고싶은데 그친구도 그렇고 저도그렇고 제목을몰라서요..

제목점 아시는분 가르쳐주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김대규  
Josie and the pussycats
1 정성헌  
죠시 엔더 푸시켓츠란 영화네여..ㅎㅎ...3명의 미모가수..음..내용은 쫌...ㅡ.ㅡ)
1 하영환  
아 감사합니다 감사감사 ^^