팔선반점의 인육만두를 보고...

영화감상평

팔선반점의 인육만두를 보고...

1 김병진 4 2298 2
한마디로 너무나 끔찍한 영화였습니다.

저는 처음에 코미디영화인줄 알았는데 보고나니 갑자기 무서워지더군요.

제가 공포영화를 고등학교때부터 많이 봤지만 이건 너무 적나라한 묘사가 되어있네요.

왠만하면 보지마세요.

일가족(남편,부인,어린아들,어린딸 4명)을 한꺼번에 죽이고 모두 토막내는 백정같은 녀석이 주인공으

로 나옵니다.

그장면을 그대로 보여줍니다.

흑...

귀신 나오는 공포영화는 별로 안무섭지만, 사람이 사람을 죽이는 공포영화는 정말 무서움...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 송병주  
이곳은 영화를 추천하는 곳이지 보지말라고 하는 곳은 아닌듯 싶사와여
 &quot;이 영화좋았어여  한마디...&quot; <--라고 씌여 있잖아여..
 그리고 고어영화를 싫어 하시는 분들도 있겠지만 저처럼 즐기시는 분들도 있다는
 걸 아셔야져..각종 호러영화제에 단골오프닝으로 등장하는 &quot;팔선반점의 인육만두&quot;
 고어팬들에겐 수작으로 꼽히져..특히 황추생의 혼신의 연기..2편은 형사로 나와서리..어리버리한
1 이정재  
2편은 제목이 뭔가여?
1 이희한  
여기 영화감상평란인데..
1 ㅇ광  
그러게여 -_-a