인생은 아름다워란 영화???

영화감상평

인생은 아름다워란 영화???

1 김진환 11 2215 15
이 영화 재미있나요 나치즘 실태 1930년대 정도의 역사 얘기인가?

재미있으면 감상평..;;; 리플
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
3 송영석  
잔잔한 감동이 있는 영화

1 양수욱  
재미써여 ㅋㅋ 잔잔한감동과 더불어 잔잔한웃음이 있는 영화
1 이태영  
영화 초반엔 지루한 맛도 조금 있지만 뒤로 갈수록 눈을 못 떼게합니다. 마지막 부분은 정말 감동 짱입니다.
1 정성윤  
인생을 살아가면서 반드시 보아야할 영화중에 하나입니다.
1 김동관  
함 보세요 후회는 안할 것입니다
  자기 자신의 삶에 대해서 한번정도는 되 짚게 만드는 영화입니다
1 이정재  
다 보고 나서 제목을 다시 한번보니 맘이 아팠던 기억이....
1 양현홍  
블랙 코미디라죠? 한번 봐보세요 눈물 납니다..ㅜㅜ
1 박완자  
강추!! 이고 보고 재미없으면 내가 지상렬이다!!
1 강현수  
역사얘기보다는 전 그냥 한 남자의 일생에서 사랑하는 아내와 가족에 대한 얘기로만 보았습니다.. 남자가 결혼을 하려면 이정도의 사랑과 책임감은 있어야하지않을까하는 생각이 들게한 영화였습니다. 무책임하게 애만 낳지 말구 이영화보고 본받읍시다..
1 카리  
강추!! 이거 보고 재미없으면 내가 지상렬보다도 못한 놈이닷!!

1 김문관  
이거 보고 재미없으면 니가 지상렬이닷 ^.* (함보께여)