디아더스 보신분들만!!!!!!!((줄거리.보면후회!!))

영화감상평

디아더스 보신분들만!!!!!!!((줄거리.보면후회!!))

1 jeremy yoo 1 2774 8
저기요 왜 그 커텐이 다사라진날 그 일하는 사람들이 나가면서
이번일은 어떻게 생각하세요 그러쟎아요

그게 무슨의미죠?
그사람들이 원래 유령인거 인식하게 끔 알리려고 돌아다니는 유령인가요 ??--;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 양희종  
이렇게 생각해보시는게... 빅터네 가족의 소행입니다... 이영화를 제가 최고라
 보는 이유는 바로 시점 두가지를 생각할수 있게 했다는 거져.. 자신들을 인간이라
 믿는 유령과 그 진짜 유령들에 의해 유령이라고 가리켜 지는 진짜 인간..^^
 헤깔리시나욥?? 간단히 말하면 키드만가족은 계속 커튼을 치고 문을 잠그고 해껬죠?
 그럼 빅터네 입장에선 몹니까 허구헌날 커텐이 스르륵 처지고 문은 꽈꽉 잠기고...
 정말 당신이라면 그집에서 살수 있겠습니까?? 키드만이 어느날 집안의 이상한 낌새를 느끼고 커튼을 다 열며 수색하던것과 비슷한거라 생각해요.. 빅터가족은 더 견딜수 없던거죠... 그래서 모든 커튼을 다 때버린게 아닐까요?? 저의 짧은 생각입니당~
 디아더스 정말 식스 센스보다 한층 더 업된 반전입니다... ^^