촉산전2001 평가...

영화감상평

촉산전2001 평가...

1 류진현 5 2363 0
오늘 촉산전2001이라는 영화를봤습니다.
받아논진 오래댔는데..계속미루다가..
오늘 홍콩영화 있는거 다보는바람에 식신 서유기 와호장룡 촉산 성원 희극지왕..등(3개가주성치영화..-_-;;)
보는김에 같이 봤습니다.원래 홍콩영화는 성치물아니면 잘안보는데..-_-;;
오늘 몰아서 봐버렸져..
촉산...2001
서극장품이라구 하더군여..
이영화 우낀게 정말루 cg가 한번끝나면 1-2분지나면 다시cg나오고...계속 cg로..도배를했더군여..
씨쥐가 필요없을만한 부분도..다 씨쥐처리..-_-;;
파판무비도그랬지만...완전 동영상 보는느낌이더라구여..-_-;;
볼만한건 헝콩 배우들 ㅋㅋㅋ
장백지랑,장쯔이랑 정이건이랑 ㅋㅋㅋ
배우들은 화려무쌍이더라구여...영화도화려무쌍이지만...
이영화보면서 이게 정말 서극작품인가?할정도였습니다..
서극감독의 다른영화들에비해서..스토리 빈약과...너무과다하게쓰인 cg는 역효과인것같습니다.
이건 완전히 무협물이 아니라..sf에여..-_-;;
하여튼 킬링타임으로 시간때우고 시프신분들은 한번 봐도 갠찬을듯..-_-;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김지현  
전 이 영화를 보고 홍콩의 cg의 기술을 보고 놀랐을뿐입니다. 우리나라 화산고의 cg와 비교하면 정말 대단한 cg 연출이죠.....울 나라도 홍콩수준의 sfx의 기술을 언제나 가질수 있을런지......
1 권민구  
님들은 이 CG가 좋았나여?
 전 보색들의 어색하게 화려한 CG들이 실사와 너무 안 맞아서
 어색하기만했는데...CG같은 CG보단 실사같은 CG가 진정 놀라운 기술이지요...
G 루카센  
촉산전(2001)....앞으로 수년후 서극의 대표작으로 평가받을작품.....시대를 뛰어넘은 과감한 그래픽의활용과 군데군데보이는 뚜렷한 악의징벌의 메세지의 조화가 볼만한영화..★★★★(별 5만점)
1 하승호  
이전까지의 특수효과를 감추기위해 썼던 어두운 기법보다는 훨씬 발전된 듯한 느낌... 중국이 CG의 발전상을 현저하게 드러내는 영화 별점 4/5
1 권혁수  
이 영화 너무 졸려  자고 인나 보니 끝