더 게임(The Game)을 보고나서....

영화감상평

더 게임(The Game)을 보고나서....

2 김성수 7 2283 1
역시 마이클 더글라스는 연기를 잘하는군요..
그동안 쳐박혀 있던 시디를 오랜만에 쫌(?) 떠들석 해서 봤습니다..
영화 내내 긴장을 하며 봤는데...
마지막 반전이 정말 죽이더군요...
한가지 아쉬웠던점은 반전에 반전을 거듭했음에도 뭔가 좀 결말이 이상하더군요..
내 생각엔 크리스틴이라는 여자가 먹구 튈줄 알았는데..(하긴 그것두 반전이라면 반전이겠네요^^)
또 한가지 좀 이해가 안갔던것은..
단지 생일파티땜에 그런 엄청난 일을 꾸몄다는게 이해가 좀 안가네요..
ㅋㅋ
이래저래 얘기하다 줄거리 다 말하겠네요.. 그만 얘기 하죠

안보신분들은 강추 입니다. 육감(Six Sense) 나 다른것들(The Others) 보다는 박진감 있구
더 재미있는것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 한성수  
받아놓고 용량딸려서 지웠따가 다시 받았다는..ㅡㅡ;; 볼려고 하는데 시간이..
 오널 자구나서 꼭 봐야지!!
1 영화맑음  
님두 저하고 같은 생각 하셨군여 저두 크리스틴이 먹구 튈줄 알았는데 결말은 로맨스더군여 ㅋㅋ 그래도 적극추천영화임다 정말 잼있내여
G 최정환  
아무튼 받아놓은 영화는 다봐야지...
1 이상민  
재밌긴 한데 억지 스토리때문에 뭔가 허전하다는 느낌이 들더군요
 다들 추천하길래 봤는데  틀에서 벗어날 수 없는 반전스토리라 야간 허무....쩝...
 그래도 잼있었음  스토리 모르고 보면 식스센스나 디아더스가 훨 재밌다
1 정석환  
어떤분들이 그러시더군여 디아나 식센 유주얼은 반전은 좋지만 영화내내 너무 지루하다고...하지만 게임은 그렇지 않다고...하지만 저같은경우...정말 디아 식센 유주얼같은 추호도 예상치못한 반전이 마지막에 있다면 아무리 지루해도 상관없습니다.
 더 겜은 대충 결말이 두가지 갈래로 나뉩니다....사기극인가...아님 게임인가...
 결말역시 이 두가지중 하나였져? 진짜 반전 영화는 이런게 아니라고 생각합니다.
1 이종완  
글쎄.......식스센스는 처음부터끝까지 긴장감이있던데......ㅡㅡ;;나만그런가?
G 김상규  
생일파티때문에 한게 아닌데..ㅡㅡ 재대루 된 자막을....이용하세요.
 동생이..형이 너무 돈에만 얽매여서 생활한다구 해서 생일겸 가입시켜 준건데...ㅡㅡ
 마누라도 돈 때문에 헤어진거 아닌가...?