블레어위치에서 궁금한점...보신분만.....

영화감상평

블레어위치에서 궁금한점...보신분만.....

1 -_- 5 2347 1
이런 질문 해도 모르겠습니다만...
마지막에 여자가 카메라에 고백하구나서요
무슨 집안에서 비명지르구 뭐 서로 찾아다니구 이러잖아요
근데 카메라 든사람이 끝에서 어떤사람 서있는거 찍고 퍽 쓰러져서 카메라가 땅을 찍구 끝나던데...
이게 그 마녀(?)한테 당했다는 의미인가요?
끝이 약간 애매모호해서...
이 영화 화면이 흔들흔들거려서 머리 아푸네요 디게.. 속도 울렁..ㅠ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 페노메논  실버(2등급)
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 조진수  
네, 맞습니다. 1편보다는 2편이 스토리상으로는 더 재미있는거 같네요^^
1 이종완  
2편? 2편도있나요?
1 김성집  
2편은 북오브 섀도우입니다...참고 하시길
1 성수홍  
아니죠...그게 끝에 누구에게 당한지를 모르니까?
 광고포스터에두 이런글귀가 있죠? "지금이순간 가장 두려운것은 당신의 상상력"
 님이 말씀하신대로 마귀에게 당했다고 생각하는것도 틀리진않지만 정작 정답은
 정해져있지않죠......그래서 자신의 상상만으로도 굉장한 공포를 가져다주는
 수작이라고 생각.....
1 성수홍  
북오브쉐도우는 흥행면에서두 참패했구 평가에서도 상당한 질책을 받았습니다.
 전 1편을 너무 잼있게봐서 2편두 봤지만 흠........그다지 나쁘다고는 생각하지않음
 나름대로의 반전도 있고,어떠케 보면 더 공포스러울지도 1편은 약간의 지루함에서
 끝에 한순간으로 재미를 증폭시키지만 2편 북오브쉐도우는 그냥 여타다른 공포
 영화랑 비슷한전개로 나가기땜에 생각없이 즐기면 될듯....전 잼께 봤습니다만..
 그다지 나쁘지만도 않은듯..충격적인건 1편 재미는 2편