"나쁜남자"................

영화감상평

"나쁜남자"................

1 이권영 6 2475 12
오늘 나쁜남자를 봤습니다.
조재현이 최근에 인기를 많이 얻어서두 그렇구...연기도 잘하고 해서..
오늘 시간이 남는 관계로.

너무 TV 나..다른 매체등에서 많이 다루었던 관계로..영화 내용을 대충은 알고 봐서 그런지..
제가 생각하고 있던거랑 비슷하네요.
그래서, 재미가 반감 되었다고도 생각 되어지구요.
저는 조재현이 말을 마지막에만 하는거 알고 있었는데..
왠지 저는 답답함을 느꼈는데..저만 그런가? ^^;
내용을 모르고 봤으면 정말 조재현이 말을 하는지 안하는지 모르고 봤을수도...
그랬으면 좋았을건데...

제 생각엔 여자가 남자를 용서한게 아닌가 싶은 생각이 들던데....
그 나름대로의 사랑이 아닐까..생각 됩니다.

그러나, 결론은 역시 남자는 나쁜 남자 였습니다.
사랑했다면,,,건달도 사랑을 한다면 마지막에 트럭...그렇게 까지 할 필요는 없지 않을까 싶네요..

이런 일이 실제로 생기면 안되겠단 생각이 영화 내내 들더군요..
오늘 그래두 괜찮은 영화 한 편 봤습니다.

담은 공공의적과 로스트메모리즈 봐야 하는데.... 요즘은 울나라 영화만 보게 되네요..
우리나라 영화 화이팅...~~~~아자아자 아~~~~자~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 안수정  
저도 봤는데여..나쁜남자 재미있게 봤어여...저 예산 영화치고는 정말 대단한 영화라는 생각이 듭니다...김기덕감독 맞져? 암튼 조재현과 그 감독의 궁합이 잘 맞긴 맞나보네여...
G 유승빈  
우리나라 영화 화이팅 입니닷... 2/1 로스트 메모리즈 개봉이니 함 봐줘야 겠네여^^
G 루카센  
우리나라 영화라는 표현이 별루보기좋지 않은 이유는무얼까?....한국영화라구 부르는것이....이세상은 두가지의영화루 나누어지나요? 우리나라영화랑 남의 나라영화 --;
1 이권영  
요즘 스크린쿼터 제한일수 줄인다는 발표에 때문에..시끄러워서...
 우리나라라고 해서 좀 국수주의가 아닐까 싶지만서두....^^;
1 김준혁  
음..제생각엔 나쁜남자..이 영화 해피앤딩인거 같은데요...
 마지막장면에서 조재현은 정말 나쁜남자다....라는 결론보다는 ..그들만의 어떤 사랑의 방식이 아닐까 하는....어차피 첨부터 나쁜남자였지만 끝에선 그다지 많이 나빠지진 않은듯^^....정확한 감독의 의도는 모르겠지만...그들의 사랑은 이루어졌다는 생각입니다.....(라고 말은 했지만..어렵네요 이영화...김기덕감독말대루...자기영화는 어려운영화니 쉽게 보고싶은사람은 보지말아라...가 정답인듯..)
1 박형석  
말을 너무 비관적으로 듣는것 같네요.
 우리나라라는 말조차도 별로 보기 좋지 않다니...
 글쎄요... 영화를 많이 알면 그렇게 되는지요...