★공공의적★ 을 보고..

영화감상평

★공공의적★ 을 보고..

3 김경엽 6 3960 11
오늘 <공공의적>을 보았습니다!★

역시 강우석감독!! 2시간이 조금 넘는 러닝타임인데도 불구하고 지루한생각이 들지가 안았습니다..

한가지 아쉬운점은 재가 이성재씨 팬인데..첫장면에 나오는..-_-  보신분들은 아시져? ㅠ_ㅠ

그장면때문에 이성재씨 이미지 깍일까하는 걱정도돼지만..!! 정말 이성재씨 싸이코역할을 멋찌게

소화시킨것같습니다!!!★

그장면은 안넣어도 될듯한데..ㅋㅋㅋ

이성재씨가 맡은 조규환 역활은 <아메리칸싸이코>라는 영화에 크리스챤베일(맞나?) 이케릭터랑

흡사한것 같았습니다,, 물론 재생각이지만..^^★

설경구씨는 이영화를 위해 살을 20Kg 이나 쪗다고 들었는데..다시 <오아시스>이영화를 위해..살을

뺀다고 하더군요^^*

정말 오랜만에 재대로 된 한국영화를 본것같아요^^

조연들도 정말 막강합니다!!★

주연은 물론이고 조연때문에 더빛나는영화!! <공공의적>★

지금 현제 한국 Box-Office 1위라고 하더군요★ 2위가 <The Others> 라고합니다^^

정말 끔찍하고 욕설도 심하고 잔인한 장면이 많았지만..^^

정말 재미있게 보았습니다^^*

안보신 분들은 보셔도 돈아깝다는 생각이 안드실꺼같습니다 ★

강우석 감독님!! 화이팅!!

이성재!!설경구!! 화이팅!!★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 문석준  
네..이성재씨 캐릭터가 아메리칸사이코와 많이 닮은점이 있더군요^^공감합니다..
 저도 이 영화 어제 참잼있께 잘봤습다^^흥행성공할듯..설경구씨와
 반장으로 나오는분 참 연기 웃기게 잘하더군요..칼잡이랑 마약상두^^
1 김태우  
두사부일체가 흥행하는거보고. 한국영화 X같이 돌아간다고 생각했었는데... 공공의 적은 흥행했음 하네요~ 재밌고,, 연기도 좋고~
G 루카센  
왜 박스오피스 1위일까요???? 공공의적의 배급사가 시네마서비스인데 그곳에서 극장중에 50%의 극장에 공공의적을 배급했다구합니다......그러니 당연히 박스 오피스1위가됄수박에......그리구 강우석.....예전에 투캅스부터 해외 영화표절시비가끊이지않는....공공의적은 아직 안봤는데 흠......
1 전석원  
흠 확실히 투캅스는 마이뉴파트너랑 넘 비슷했지욤.하지만 공공의적은 상당히 재밌다는것만은 사실입니다
G 유승빈  
아 그 딸딸이 장면-_-;
G 황인복  
박스 오피스 1위는 당연한거져........ㅡ.ㅡ  쪽수로 밀어부치는데 당할게 어딨어여..
 반지도 씨네마 써비스껀데..이번에 공공의 적땜시 다 간판 내리구..지 영화 갖다 부쳤는데...돈도 우선이고 .. 쪽수도 돼니....박스 오피스 1위야 따논 당상이져..ㅡ.ㅡ