블랙호크다운 정말 ㅜ.ㅜ

영화감상평

블랙호크다운 정말 ㅜ.ㅜ

1 박철용 4 2133 1
잼있네요..^^
정말 잼있어요.
영화의 4/3이상이 전쟁신인거 같지만 그속에서 피어나는 전우애 정말 멋집니다.
전쟁신이 너무많았지만.. 눈에현혹되는 그런것보다도 전쟁의 황폐함과 허무함에 대해서 다시
생각해보는 영화입니다.
리들리스콧감독이 만든영화서인지 아주 설레였는데 보고나니 정말 감동.. 또감동
안보신분들은 꼭보세요..
극장가서 보시면 엄청실감날꺼에요.. 진주만이후로 최고의 실제같은 전쟁씬이 아닌가싶네요.
에너미라인스랑은 비교불허입니다..
이영화는 미국에대해서 예찬하는부분도없고 소말리아사람들도 미국의 문화에 대해 자신들도 동화되기싫다고.. 합니다.. 따라서 정말 이영화는 객관적인입장에서 전쟁의 모든것을 표현한건지 모릅니다.
정말 친구와의 우정이 그리운 새벽이네요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 황희  
정말 극장에서봐야할 영화~~ 저도 강추입니다.
1 도인호  
  캠판으로 보셨나여?아니 미국에 사세요? 이런영화는 당연히 극장에서...
1 지기철  
아니 미국에 대한 예찬이 없다구여?
 그럼 미군사상자 19명만 중요하고 소말리아인 1000명은
 아무렇지도 않다는 말씀이십니까?

1 박홍준  
지기철님은  개그콘서트에 봉숭아학당에 대모 개그하는 분하구 말투가 비슷하네여 ㅋㅋㅋ