더록.....

영화감상평

더록.....

1 김환인 4 2303 9
영화감상평 쭈욱 읽다가 더록에 관한것이 있어서 한번 끄적여봅니다...

더록...최고의 액션영화가 아닐수 없죠-_-;;

정말 이렇게 봐도 봐도 질리지 않는영화가 있을수가 없습니다..

이거 나왔을쯔음에 콘에어도 나왔었는데 전 그떄 콘에어를 선택했었죠-_-;;(콘에어도 잼나여^^)

그래서 더록을 상당히 지난후에야 보고 말았는데.......

그후로도 비디오 몇번 더 보구 티비에서 할때면 꼭 보곤합니다....

더록을 보면서 가장좋은것은.....

보통미국액션에 경우는 선악대칭을 주로 삼고 그것을 쭈욱이어나가지만

더록의 경우는 과연 선은 무엇이고 악은 무엇인지.........

절대악이란 있는것인가?하는 생각을 하게 해주는 영화였습니다^^

물론 액션또한 훌륭했구요...시종일관 끈을 놓치지 않게 해주는군요..^^

정말 좋은영화입니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정구연  
더 록 정말 잼있는 영화죠..OST만해도 사람을 흥분시키게 하는거 같구여^^저두 10번정도 가까이 본거 같네요..액션영화중에 최고로 생각합니다^^;
G 황두환  
저도 더록 5~6번정도 봤는데 질리지 않는다는 말씀에는 공감이 가는군여..
1 홍보현  
그당시 극장에서 인디펜던스데이와 같이 상영했죠..화려한특수효과로 매료되 인디봤다가..더록을 비디오로 보고는 뼈져리게 후회햇다는...
1 안응모  
더록 말이 필요없습니다...최고의 액션 영화죠 ^^;;