진짜 무섭게 본 영화 "비욘드"...........................

영화감상평

진짜 무섭게 본 영화 "비욘드"...........................

1 종미니 14 3337 0
제가 이제껏 본 공포 영화중에 "이블데드1"을 가장 무섭게 봤는데, 이 영화는

그 이후로 가장 무섭게 보았네요.

1981년 영화라..오래된 띠가 물씬 느켜지지만, 이젠 이런 명작은 만나보기 쉽지않을거 같아요

요즘 나오는 공포영화는 CG로 도배를 해서리........

적당히 고어씬도 있고,,순간순간 깜짝 놀라게하는 장면은 압권입니다.

분위기 또한 만점 이구요,,,,

뭐 워낙 유명한 영화라 다 보셨겠지만, 공포 좋아하시는분들중 않보신분이 계시다면,,

꼭 보세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,후회 안합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 이승용  
호  ㅡ,,ㅡ+
1 진호  
혹시 한국어 제목이 지옥인간 아닌가요 ??
1 정성헌  
지옥인간은 헐리웃 영화로 알고있습니다...
 공포영화 비욘드는 이탈리아 영화구요..
1 종미니  
이탈리아 고어영화의 황제라 불리우는 루치오 폴리의 영화입니다...호러죤 평가 별점 에서 ★★★★★ (5개 만점)에서 만점받은 몇않 되는 작품입니다......리뷰를 보시고 싶으신분들은,,,밑에 주소 붙혀넣기해서 보세요  ,,,,링크는 않되네요
1 종미니  
<a href=http://www.horrorzone.net/db/temp/review.cgi?db=hdb2&j=v&no=598&pg=1&j2=s target=_blank>http://www.horrorzone.net/db/temp/review.cgi?db=hdb2&j=v&no=598&pg=1&j2=s</a>
1 종미니  
헐,,,,html 은 않 먹히더니,,,,,주소 바로 넣으니까 되네요..
1 연국현  
결말이 특이하네요... 악의 승리인가?
1 연국현  
beyond라 불리우기도 하고 7 doors of death라는 제목으로도 알려졌지요..
1 김성환  
역시 피가튀고 살이 찢어져야........
1 전원주  
호러영화좋아하는편인데 이영화는 별로더라구요..쩝..내용이 난잡한면도없잖구..
 평은 좋던데...호러영화좋아하신다면 잼있으실꺼에요..호러영화자체만으로도 재미가있다는..ㅋ
G 루카센  
이영화는 한마디루 2002년에 보구서 와~~하기엔무리가있는작품 하지만 감독 루치오 폴치에대해조사하구나서 다시한번 감상한다면 그의 노력에 박수는 못필망정 침은 뱉지못할 것입니다....★★★★(별 5만점)
1 조진수  
위의 영화는 The Beyond라구....80년대 초 영화로 알고 있구요, 지옥인간이라는 영화는 From Beyond가 원제입니다. ^^ 지옥인간 어디서 못 구하나..--_-- 다시 보고싶은데 이 근처 비됴가게에서는 찾아 볼 수가 없군요. 특수효과상을 탔을껍니다...아마
1 조진수  
그나저나 울나라 고전 호러도 의외로 꽤 괜찮은게 좀 있던데....그런건 요즘엔 보기가 힘들더군요
1 최택진  
제 생각에는 그 당시치고는 뛰어난 특수효과들과 멋진 분위기 그리고 예상치 못했던 결말....다 좋았습니다. 그러나 한가지 쓸데없는 씬에서 필름을 너무 잡아먹는 연출에서의 불만족감이 영화전체를 버렸습니다. 제경우엔 말이죠. 예를들어 거미들이 집수리공 죽이는 장면....