짐 파이란 볼려고 하는데 과연 날 울릴수있을지....

영화감상평

짐 파이란 볼려고 하는데 과연 날 울릴수있을지....

G 황두환 12 2308 15
전 참고로 인생은 아름다워 3번정도 봤는데 3번 다 울었습니다.

다른영화 보고 운적 딱 한번도 없습니다.

절 울릴수있는 영화 점 소개시켜주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 송군  
파이란도 충분히 님을 울릴수 있을듯 싶네여
1 안정현  
글세여....
 그럼 애틋한 사랑이야기는 아니지만..
 정말 자유를 향한 집념이라 해야하나......
 제가 가장 감명깊게 본영화
 브레이브 하트  전 총 7번 바써여...
 근데 그때마다 제 가슴을 뭉클게 하더군여..

1 김정용  
선물,파이란.물랑루즈.AI,철도원,호타루
1 김정용  
이거중에 철도원강추!!
1 비됴알바20  
파이란..충분히...울릴수 있을듯...
1 여인우  
저도 인생은 아름다워 보고 울었습니다... 파이란은 제가 본 울나라 영화중에 처음으로 눈물을 뽑은 영화입니다... 파이란만 4번 봤죠...
1 이정웅  
최민식 형님의 연기는 이강재 그자체입니다. 마지막에 담배를 떨어뜨리며 흐느끼는
 모습과 장백지비디오보면서 죽을때 정말 뭔가 느끼게 하는 영화입니다.
1 김형래  
죄송하네요.....전 개인적으론...파이란은 최민식만 보였습니다.
 장백지의 부자연스러운 한국말은 감동이 올만한 부분에서 절 짜증으로 몰고가더군요..-_-;;;  제가 장백지 팬이 아니란 점과.... 장백지가 연변출신이란걸 감안한다면......오히려 당연하겠지만.... 그만큼 국내에서 일하게 된다면....한국말은 아주 자연스러워지는게 정상일듯싶네요....실제로..우연히 알게된 분이 한국에 온지 일년 좀 넘었다는데.... 그분이 연변출신이란걸 전혀 의심 못햇습니다.. 그정돈 아니라도... 마치 외국인이 한국어를 발음나는 데로 영어로 적어논것을 읽는듯한 인상은...왠지 우롱당하는듯한 불쾌감은 감출수 없네요... 최민식의 연기만은 볼만햇습니다.
 또..마지막 장면에서 뭔가 느끼는게 할만한 그것..... 확실히 최민식의 영화였지....장백지의 연기는 너무나도 불성실한듯햇습니다..............잡담이었습니다. 장백지의 팬여러분 흥분 마시길...... ^^
1 김도현  
울고싶다면 이영화를 보라.....................................주성치의식신
1 김도현  
감동의 소림18나한은 그대를 울음바다로 몰고갈것이다...............농담이니 돌던지지마세여
1 오후2시  
전 파이란그렇게 감동은.... 인생은아름다워도 별루감동못받았는데
 끝나고나서 생각하니 감동이 ;;;;
1 박시은  
전 정말 많이 울었습니다.^^