두사부와 비독...(안본분은 마우스 사절)

영화감상평

두사부와 비독...(안본분은 마우스 사절)

1 가을사랑 6 1918 0
무료한 일요일 축축히 내리는 빗사이로

난 영화를 보러 갑니다

회원제로 운영되는 상영관에서 두사부를한다기에

갔더니...엥~! 젠장 비독을 합니다

그리 관심 둔 영화는 아닌지라...또 보고싶었던

두사부를 못보게 된게 맘두 상할터에...쩝~

하지만 비독..디어덜스 처럼의 반전이 있어

볼만 했던 영화더군요

간략히 내용정리를 하자면...

수많은 처녀들의 피와 영혼으로 짜부시켜만든

유리가면을 쓴 악마를 추적하는 사립탐정 비독과...

목격자를 차례로 죽여가는 악마와의 머리 싸움

...과연 유리가면의 정체는....?

함께 영화를 봤던 후배녀석 잼나게 봤었는지..

느닷없이 대한극장(뒤에 살거던요^^)에서 두사부 일체 보잡니다^^

맘놓고 웃어 보기위해 가서인지...

스크린에 제목만 나와두 웃기더군요^^

두 사 부 일 체...ㅋㅋㅋ <====일케요~^^

그저그런 웃기게만 만든 건줄알았는데...

현실의 슬픔과 교육현장에대한 풍자

그기에 맞서는 조폭~

볼만하데요...특히 친구영화에 중호역했던 사람

엄청 머리통 쥐어 박히데요(불쌍하리만큼~)

하긴 맞을짓도 하더라만~~^^

아직 안보신분 있다면 추천합니다

아~웅 졸리다..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 문지현  
휴~~ 중간에 반전있다는 말 듣고 글 보다가 바로 끝으로 와버렸네요..하마터면 당할뻔(?)했다. 방심하는 사이에 사라지는 영화재미.. 제목에 좀 써주시지...본사람 오지 말라고..

1 문지현  
오호. 금방 추가하셨네요..

1 김성재  
두사부 별루던데 어차피 주퍽영화임을 걸구나온거였구....교육현장을 비판하려는듯보이지만 실상은 별연관이 없는거같구 여하튼 작년에 조퍽신드롭에 아류작일듯
 그래도 비트를 생각나게하는 임창정의 까메오연기 100점 ^^
1 비됴알바20  
두사부그냥 웃고싶으시다면 봐도 무난한 영화일듯 하네요.... 여러부운 여러부운...
 크게 웃어요~~~
1 아무개  
비독 그것두 영화냐..돈아깝다 절대 보지말길
1 단비  
비독 정말 답답하고 따분한 영화~  졸작~