비밀을...보고...신선한...일본영화...

영화감상평

비밀을...보고...신선한...일본영화...

1 The End 4 2294 5
제 생각으로는 일본 문화가 나쁘다고 생각 했었거든요...

물론 나쁜영화들도 있겠죠? 하지만... 영화 같은면에서는...

헐리웃이나... 한국 조폭 영화 랑은 뭔가 다른 소재를 담고 있는거 같내요.

그런 것 때문에 유치 하다는 말로 들을수도 있지만, 솔직히 일본영화 아니 일본 배우들의

연기도 일품이라고 생각합니다. 한국 사람들이 일본 문화를 좋은거 보다 나쁜걸 더 많이

받아들이 려고 하지는 않나 생각해볼 필요도 있는거 같구요.

비밀 이라는 영화 좀 신비? 로운것 같더군요... 스토리 전개가...

사고 가 나서... 딸은 영혼이 소멸되고, 엄마는 육체를 잃죠? ( 안보신분은 이해가 안갈려나? )

그래서 딸이 엄마 역할을 하는 이야기...

제가 아빠였으면 어떻게 했을까 생각도 들고 ...

정말 어색할탠대... 매끄럽게 잘 만든거 같내요...

아내의 새 삶을 위해서... 남편의 걱정을 덜기위해...

보신분들은 ... 이해가 가실것 같내요... 안보신분들을 위해서 ~

일본 영화는 액션 ? 이나... 야한것 보다는 ... 코믹이나... 멜로?

그런쪽이 훨씬...좋은것 같내요 한국사람들은... 일본 영화보다 다른걸 많이 찾죠?

그 다른것은 말 안해두 다 아실듯 싶내요...

비밀... 볼만 한 영화라구 봐요^^ 위에 사진은... 여주인공 사진 입니다~ ^^*

허접한 영화 평이 였구요... 맞춤법 맞출려고 신경좀 썼습니다 ~ 아침인데...좋은하루^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정성철  
비밀 정말 슬픈 영화죠.. 마지막의 반전과 그 여운.. ㅠ.ㅠ 그리고 전 료코히로수에(여주인공)의 팬이라서~ ^^;; 료코는 이 영화로 일본아카데미 여우주연상을 탔죠..
 근데 정말 궁금한데염.. ㅡㅡ; 님도 나오코가 헤이스케를 속인게 정말 서로를 위해서 그랬다고 생각하시나요??
1 유동민  
영화의 분위기나 음악이 스토리를 전개해 나가는 핵심적인 요소라고 생각됩니다.
 전개해 나가는 방법은 감독의 마음이구요.. 저는 서로를 위하는지 안하는지는
 선택한자의 판단으로 남기고 싶네요^^
1 변재두  
저도 이거 정말 감동깊게 봤습니다. 과연 사랑이라는 것은 육체보단 정신적인것 같습니다. 딸의 육체속에 있는 사랑했던 부인의 모습속에서 가슴시린 사랑을 찾을려는 남편의 모습이 너무나 슬퍼보이더군요. 제생각엔 딸로 돌아왔을때도 왠지 남편을 위해서 거짓말은 한듯하네요. 딸의 모습을 한 부인을 계속 구속할순 없었겠죠
1 변재두  
그래서 남편도 나중에 그녀의 남자친구에게 알면서 보내준거구요...
 마지막에 부인이 영원이 돌아오지 않을거라는 것을 알면서 마지막으로 잠들었을때  헤이스케의 표정을 보면 저도 왠지 눈물이 ...